|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.11.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
ТАНЦЕТ ВСЕ!!!!!
уж танцуй для всех тогда)))
по-моему это острый вопрос для 99% населения)))
25.11.2010, 01:27
|
|
Частый гость
|
Здрасте!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Паша мой в 5,5 мес перевернулся ))
|
так... Ира, ты меня обнадёживаешь. А то мы до сих пор дальше чем на бок сами - ну никак.
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Желаю, чтоб так и получилось!!!
Мы когда в нашу живопырочку переехали, я так счастлива была! Хоть малюсенькая, но СВОЯ! И казалось, что ничего мне более не надо. А теперь мне не хватает места, мечтаю о квартирке побольше  . 
|
Поздравляю с покупкой!!!!
во-во, я теперь в нашей однушке тоже хожу и думаю "вот бы балкончик ещё, вот бы кухоньку побольше, вторая комнатка б не помешала" ))) а с другой стороны я молюсь  на то, что мы живём от всех отдельно. Мужасу квартирка от бабули в наследство осталась.. И хоть и стоит у нас колясон в комнате за абсолютным отсутствием в квартире коридора как такового, я всё равно СЧАСТЛИВА!!!
А расширятся уже своими силами будем. Во всяком случае очень-очень постараемся.
Цитата:
Сообщение от Melase
А мы съездили сегодня в Эрмитаж с малой. Первый раз носила ее в рюкзачке, купленного накануне  Просидела долго, потом закапризничала чуть-чуть и дальше по сторонам смотрела, особенно ее вдохновили картины - на весь зал свое восхищение высказывала. Проходящие мимо иностранцы посылали ей воздушные поцелуи, а наши умилялись, что такая малышка уже окультуривается))) Мне было,чего уж там скрывать, очень приятно!
|
Я очень живо эту картину представила, молодцы!
|
25.11.2010, 01:27
|
|
Частый гость
|
А мы простыли (((
Сегодня врача вызывала, так как Кир чихал и сопливил, так оказалось ещё и горлышко красное... Где хапнули - ума не приложу, берегу, по магазинам не таскаю, дома все здоровы.. Боюсь, что на полу продуло во время тренировок по переворачиванию, хоть и на пледах лежал.. Пьём Афлубин, капаем Деринат, промываем нос Отривином... ещё и сироп от кашля прописали, если кашель начнётся.. Надеюсь, не начнётся и вообще мы скоро выздоровеем..
В целом как-то грустно.. вот..
|
|
|
25.11.2010, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девулечки,спасибо за слова поддержки и кулачки!!!В такие моменты это очень много значит!!!
Елисей вроде нормально,следили за его поведением весь вечер.Муж вроде шишечку на затылке нащупал-но может это мы напридумывали себе.
Дело в том что он у меня в шезлонге сидел на полу кухонном,я вышла на несколько минут,потом слышу заплакал,забегаю а он морской звездочкой лежит на полу 
Подозреваю что сполз попой и вывалился,скорей всего головой ударился,по другому от туда не выскочить..
Муж меня оооочень сильно отчитал  да и прав он,должна была предусмотреть всё.Хорошо хоть в последнее время шезлонг на стол не ставлю,опасалась,и не зря!!
Буду следить дальше за состоянием.
|
Я очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!
|
25.11.2010, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
А мы простыли (((
Сегодня врача вызывала, так как Кир чихал и сопливил, так оказалось ещё и горлышко красное... Где хапнули - ума не приложу, берегу, по магазинам не таскаю, дома все здоровы.. Боюсь, что на полу продуло во время тренировок по переворачиванию, хоть и на пледах лежал.. Пьём Афлубин, капаем Деринат, промываем нос Отривином... ещё и сироп от кашля прописали, если кашель начнётся.. Надеюсь, не начнётся и вообще мы скоро выздоровеем..
|
Аня, выздоравливайте
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
25.11.2010, 01:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Аня, выздоравливайте 
|
Сашенька, спасибо большое!
|
25.11.2010, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Да ты у нас ШАМАН 
|
Я только учусь!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
уж танцуй для всех тогда)))
по-моему это острый вопрос для 99% населения)))
|
Ага, по заявкам населения...тыц-тыц...джага-джага!
Цитата:
Сообщение от касаткина
А мы простыли (((
|
А Вам на выздоровление станцую!!!!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
25.11.2010, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я только учусь!
Ага, по заявкам населения...тыц-тыц...джага-джага!
А Вам на выздоровление станцую!!!! 
|
спасибо! после таких зажигательных танцев мы однозначно должны выздороветь как можно скорее! )))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
А мы простыли (((
|
Анют,пусть Кирюша выздоравливает!!!!Не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от касаткина
Я очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!
|
Я тоже надеюсь,нет я уверена.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, завтра гулять вместе идём?????
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...