Цитата:
Сообщение от Melase
Доброе снежное утро
Пошла вас читать))) 
|
Ах, какая красота у вас под окнами!!! Прямо какой-то старинный пейзаж
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Ириш ему 50 лет...вот такой взрослый  папа у меня младшийз из 7 детей...а это сын старшего и вот у нас 25 лет разницы, но он такой...ему как 30  химия платная...одна была бесплатая!
|
Катя, брату твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Надо обязательно верить, надеяться и чтобы он хотел жить!!! Нельзя опускать руки!
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Спасибо , девочки за поздравления ЭРИКА, я в группу постоянно фотки добавляю, смотрите и в гости приезжайте со своими шарлотками))))))))))))))
вот фотки
|
И я тоже поздравляю Эрика и всех детишек с месяцами!!! Фотки просто обалденные! Лена - ты талантище! Фантазии сколько!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Духовка у меня газовая, но конвекция тоже есть, только вот я побаиваюсь, что она подсушивает, нет?
|
Да, для меня газовая - это большая проблема

Но если температура регулируется хорошо - то хорошо. В общем ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ все равно там можно приготовить. Посмотрела твое фото - скорее всего было жидкое тесто. Ну и соду не погасила, след-но эффект от нее (разрыхления, поднятия) не было, не поднялось.
Кожуру с яблок лучше срезать (ИМХО), тогда не чувствуется она так в пироге. Она же жесткая все же. Яблоки ты красные взяла - не надо. Попробуй именно антоновку.
И еще 220 градусов - это конечно очень много! 180 оптимально.
Конвекция не подсушит, а наоборот лучше пропечет, вентилятор же гоняет горячий воздух. А так у тебя жарит верх и низ, а за счет вентилятора еще и внутрь лучше проступает горячий воздух и лучше пропекат.
Давай сегодня еще раз попробуй!!!
Вот моя (но это еще со сливами)
шарлота.jpg
Пойду-ка и я куплю яблочек и сделаю.