Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:00   #2778
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Alena Glad Посмотреть сообщение
Просто я бульон варю из одних овощей, а суп на этом бульоне из других. Вернее я в суп тоже добавалю корень сельдерея и морковку, но перед варкой супа их надо потушить в оливком масле. Что же мне варенные достать и тушить? Извините, вы все здесь такие профессионалы, я наверное полноую чушь несу, да? ) И потом я в бульоне варю не много мокровки и сельдерея, а в суп много кладу. Мне что потом можно смешать варенные + свежие и все потушить и снова бросать варить что ли?
нет, морковь, лук, сельдерей уже выварились их в сторону.

а все свеженькле обжариваете и заправляете суп.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline