Цитата:
Сообщение от Яша
|
я делаю так, правда называю не шаверма, не люблю это слово, ассоциации с чем-то грязным и волосатым)))
Беру куриную крудку, разрезаю на маленькие кусочки, поджариваю до готовности, чтобы кусочки были с румяной корочкой.
Потом нарезаю овощи, обычно у меня идет, помидор, огурец, китайская капуста, лук, перец болг. могу добавить, а вообще овощи на ваше усмотрение, ещё иногда морковку по-корейски добавляю.
Готовлю заправку, майонез смешиваю со сметаной и чесноком, немного карри.
Смешиваю овощи и курицу, заправляю заправкой, перчу, солю. Заварачиваю в лепешки, я люблю лепешки от хлебного дома и немного на сковородке подогреваю, без масла, чтобы тоже корочка появилась.
есть нужно сразу, а то потом лаваш намокнет от сока овощей и заправки и будет не айс.
Иногда просто всё отдельно держу ( мясо, салат,заправка), а перед поеданием всё смешиваю и на сковородку заправленую лепешку.