Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 00:54
ответ для merrymouse , на сообщение « а у нас папа в магазины ходит, я редко. »
Ranetochka
Мега-элита

Ну вы и настрочили за день
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Я отказалась в РД от прививки гепатит B - наша не ругалась, просто объяснила как и что...дальше будет сложнее и т.д....СПОКОЙНЫМ тоном...кстати, а если орет, можно и заткнуть! Какое она право имеет повышать голос на Тебя???
Дык, я с ней тоже конечно не ласково Просто противно когда такие врачи сидят......

Цитата:
Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
Около 10 тыщ. Я не знаю, можно ли здесь сцыль давать. Хочешь, я тебе в личку кину? Или ты напиши Олесе-жене гонщика, она тебе подробно всё расскажет. Ее муж будет преподавать.
Ага, спасибо. Я пока так интересуюсь. А попозже можно попробовать
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
О, Хилак...Мелаша как шприц видит, так сразу рот закрывает...губы сжимает...и языком его выталкивает!
У нас с хилаком тоже не сложилось. Неделю кое-как давала, почти всё выплёвывала, куксилась, отворачивалась
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки есть у нас кто нить кто сам делает лазанью?
Да я тут недавно эксперементировала. Вкусняшка получилась Тесто делала на пиве. Если интересно могу нарыть рецептик
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
ranetochka прости, я не доехала до тебя! Такие пробки сегодня я не стала малышку в пробках мучать и поехала домой...
Тань, ничего страшного Ты напиши когда в следующий раз поедешь

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline