|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.11.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Добрый день всем мамочкам!!!
Детишек с датами 
Лейла, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Я тоже давно уже снов не вижу. Это, наверное из-за усталости. Организм сам от снов избавился, чтобы они спать не мешали.
|
мне почему-то наоборот с момента родов, ну как домой вернулась, сны стали каждую ночь сниться, причем такие яркие, мозг вообще не отдыхает,утром встаю как будто и не спала
понолстью поддерживаю  и кстати насчет эндокринолога тоже!! у нас она даже в карточке записала, кто у нас в семье сах.диабетом болел..
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
Доброе утро! У меня тоже не было токсикоза!  Но ездила все время с пакетом персиков!!!и парой бананов!!И вообще такая бодрая была...
|
я тоже без токсикоза обошлась, только периоды жора бывали, сначала за два дня смолотила 2 3х литровые банки помидоров соленых, потом неделю соленую рыбу ела  а потом отпустило  больше никаких аномалий)))
щас Настюшка после дооооооолгих уговоров соизволила таки перевернуться на живот
|
30.11.2010, 13:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
доброе утро!!!!!!1 ну что, сегодня кто нибудь решился гулять? вчера мы совершили подвиг 1,5 ч отгуляли я замерзла, ребенку помоему даже жарко было, так был закутан, ну нос был теплый все время, зато спал отлично, а вот сейчас уже 3 ч колбасится, надо наверно идти
|
Вчера отгуляли 2,5 часа, потом через 1,5 часа ешо 2,5 часа. Очень даже не плохо было, единственное, пальцы на руках мёрзли, щеки немного вечером. Сейчас идём гулять, надеюсь, что так же, как и вчера.
|
30.11.2010, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
девчонки, когда переезжаем в новый топик и куда ??????????
зы: с добрым утром

|
Технологиии...   
шагают куда-то вперед!!
30.11.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я отказалась в РД от прививки гепатит B - наша не ругалась, просто объяснила как и что...дальше будет сложнее и т.д....СПОКОЙНЫМ тоном...кстати, а если орет, можно и заткнуть! Какое она право имеет повышать голос на Тебя???
|
ты в 18 р/д рожала?
Нам там сразу порекомендовали отказаться от вакцинации против гепатита В. Сказали - не раньше трёх месяцев, а лучше 6-ти. А наша участковая вроде и следить за здоровьем малышей, но таааак формально и всех под одну гребёнку, а невролог ваще зажигает: ставит диагнозы по крику малыша, прописывает ноотропы и....отправляет на прививку
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
щас Настюшка после дооооооолгих уговоров соизволила таки перевернуться на живот 
|
молодцы  , поздравляем
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
30.11.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
Технологиии...   
шагают куда-то вперед!!
|
ой, а мне так понравилась, хочууууууууууу
мне ещё долче густо нравиться, но ценник https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/machines.aspx
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
30.11.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ranetochka
Аня, а сколько такое удовольствие экстремального вождения стоит?
|
Около 10 тыщ. Я не знаю, можно ли здесь сцыль давать. Хочешь, я тебе в личку кину? Или ты напиши Олесе-жене гонщика, она тебе подробно всё расскажет. Ее муж будет преподавать.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, а нормально когда человеку каждую ночь в течении долгого времени (около года) снится, что он разбивается на своей машине??? Это не шизофрения?
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Все привет!
Так Ты опять нагнетаешь!? 
Врать не буду, но где-то слышала, что сны повторяются, если человека что-то очень беспокоит...сон пройдет, если избавиться от этого беспокойства...
|
Юля правильно пишет.Так скорее всего проявляется скрытое напряжение. Когда оно не находит выхода, мозг может сработать таким образом - через сны.
30.11.2010, 13:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕЙЛА!!
У меня какой-то капец в душе настал, не знаю почему...
Сны не мне снятся слава богу, я то вообще мнительная, с ума бы сошла..
Да, я только благодаря этому стишку смирилась, что у меня второй тоже сын ))
Кать, колись, как это вы так???
А нас направили 3 декабря к неонатологу, там будем вопрос с прививками решать.
Весим мы в 5 мес и неделю 7085 гр, рост 67,5, по ростовесовому идем по 3 коридору. Сказали, что при таком росте хочется еще килограмчик наесть, а где его взять то????
|
Какие большие!!!!
Нам сегодня намерили 5380 и 59, 4-й коридор.И все вроде нормально....Но приходится все выпытывать , про прикорм. про витамины. Оказыватеся надо Вит Д давать, каждый день до года???А мы давали только в2 мес в течение 30-ти дней !!
Девочки а вы даете вит д????
И начинать обучающий прикорм с ябл сока???Хотя я читала что лучше с овощей...
30.11.2010, 13:48
|
|
Гость
|
девочки вы в такую погоду ходите гулять ???
|
|
|
30.11.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
ты в 18 р/д рожала?
Нам там сразу порекомендовали отказаться от вакцинации против гепатита В. Сказали - не раньше трёх месяцев, а лучше 6-ти. А наша участковая вроде и следить за здоровьем малышей, но таааак формально и всех под одну гребёнку, а невролог ваще зажигает: ставит диагнозы по крику малыша, прописывает ноотропы и....отправляет на прививку 
|
Нет...Я в 9-ке!!!
Меня девченки пугали ортопедом нашим...мол, она у всех найдеть болезнь и напрописывает не нужного!!!  Так получилось, что она была в отпуске, когда нам был месяц...потом она вызвала нас на узи ТБС...сказала все нормуль...только для лучшего развития жейного отдела падушку надо купить...выписала скидку на 5%(понятно, что она % имеет  )...
Я подушку купила, а скидкой не воспользовалась!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
30.11.2010, 13:50
|
|
Гость
|
а то я бабушку отправила гулять, а она мне звонит и говорит ко мне на улице женщина подошла сказала, что я детский врач и сказала, что в такую погоду с маленьким ребенком гулять нельзя можно слизистую носа обжечь, так моя бабушка прибежала вся в истерике...........
|
|
|