Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГСГ - кто где делал и отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 23:07
ответ для Натыля , на сообщение « Послушайте, хватит наводить... »
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от Натыля Посмотреть сообщение
Послушайте, хватит наводить панику!!!!!!!!!
У меня такая же проблема, как и у всех, кто сюда зашел. Прочитала топик с самтго начала.
Все девчонки с оптимизмом смотрят в будущее, поому что нмчего еще не потеряно. Пройдут ГСГ, не поможет - пойдут на лапару, но ни одна не теряет НАДЕЖДЫ. Только Ваши комментарии вгоняют в депрессию. Вы полгода не можете решится на ГСГ и др с толку сбиваете. Сколько людей написали, что Мадина - прекрсный врач! Руки народ готов ей целовать! А у Вас - Костюшко - отвратительная больница. Да, 26 больница не самая лучшая (так же как и др многопрофильные больницы в городе - Александровская и Вавиловых), потому что к ним круглсуточно поступает большой поток больных на все отделения. Но гинекология в Костюшко хорошая, и речь идет о конкретном враче, а не о больнице в целом.
По поводу анализов для ГСГ - самое главное, чтобы у вас воспаления никакого не было ( а это показывает как раз мазок). А анализ крови в данной ситуации ничем не поможет. У меня в ЖК прекрасный гинеколог-эндокринолог, она моей сестре выходила 3 беременности и все 3 - с кесаревым сечением (а ей после 1го кесарева в роддоме сказали, что больше никаких беременностей). И я верю своему врачу! Она отправила меня на ГСГ и из анализов - только мазок. Это основное, что нужно для этой процедуры.
поддержу, сама делала ГСГ в 26 год назад у Мадины. Сдавала там только мазок.
ГСГ делают при планировании, а значит все анализы основные (скрытые, кровь, гепатиты и т.п.) и не только уже сданы. А раз гинеколог отправляет вас на ГСГ, значит вам его можно делать, только мазок нужно сдать непосредственно перед процедурой, т.к. флора у нас "там" постоянно меняется.
I_fairy is offline   Цитировать ·