Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:13   #3940
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Это просто - надо удалить зуб, а дохтур ворочал-ворочал инструментом, почти весь зуб поломал, а не выдернул. Тогда берется металлический штырек, приставляется к корню зуба, а по другой стороне штырька бьется легонько кувалдой. И так, пока корень не расшатается... Ощущение - будто молотком по голове. Кстати, я после этой процедуры хлопнулась в обморок (второй раз в жизни, первый раз - когда меня мотоцикл сбил). Как-то так...
Знакомо, с периоститом из стоматологии на Скорой отвезли в Эрисмана...Там практикантка, практически без анестезии ( у них там тока лидокаин, а он не брал вообще, как и предупреждали). Обморока у меня не было, но я лежала на операц. столе и вдруг начала "хрюкать", при этом мне и больно, и смешно, и стыдно. А доктор- учитель добро так спрашивает, нет ли у меня проблем с сердцем. Чесслово, я с перепугу сказала, что здорова аки Гагарин, тока б чего еще не придумали. Атропинчик жахнули мне, и снова- понеслось! Жесть! И было это всего 4 года назад.