| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
04.12.2010, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
У мну тоже была такая же реакция на стоматологов. Пока я не попала в нормальную клинику.  Где действительно было не больно, хотя и очень страшно  .
|
Да Вы знаете, я тоже ходила в одну и ту же потом, знала, что не больно будет, а все равно, пока бормашина работает- адреналин зашкаливает!
|
04.12.2010, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Эх, везет... У моего старшего в 5 лет было 8 пульпитов на молочных зубах.  Но у него вообще с костями мрак полнейший. Уже остеопороз и артрит... 
|
Тоже кальций?
|
|
|
04.12.2010, 01:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Тоже кальций?
|
Целиакия...  Перенесенная скарлатина, которая дала побочки в виде артрита. В общем у нас целый букет болезней.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
04.12.2010, 01:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Да Вы знаете, я тоже ходила в одну и ту же потом, знала, что не больно будет, а все равно, пока бормашина работает- адреналин зашкаливает!
|
Ну это да...  Я все время впивалась ногтями себе в ноги, потом синяки были даже. Особенно когда удаляли восьмерки. Я от напряжения даже скулила, хотя вот ни капли больно не было.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
04.12.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну это да...  Я все время впивалась ногтями себе в ноги, потом синяки были даже. Особенно когда удаляли восьмерки. Я от напряжения даже скулила, хотя вот ни капли больно не было. 
|
Мне тут врач вообще сказал, что я очень нервная и мне надо расслабиться, взглянуть на жизнь проще и тогда зубы перестанут болеть  еще бы мне не нервничать и не дергаться, если зуб болит
|
|
|
04.12.2010, 01:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Мне тут врач вообще сказал, что я очень нервная и мне надо расслабиться, взглянуть на жизнь проще и тогда зубы перестанут болеть  еще бы мне не нервничать и не дергаться, если зуб болит 
|
Если бы было все так просто. У меня другая проблема сейчас- разрушаются зубы запломбированные.  Но мне сразу не давали никаких гарантий относительно пломб, потому как эти зубы восстанавливали из руинов переделывали за одним очень неграмотным врачом.

Основа женской логики-
|
|
|
04.12.2010, 01:35
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Это как?  Вот "вколачивание зуба"-это я знаю...а вот как выколачивают-нет.
|
Это просто - надо удалить зуб, а дохтур ворочал-ворочал инструментом, почти весь зуб поломал, а не выдернул. Тогда берется металлический штырек, приставляется к корню зуба, а по другой стороне штырька бьется легонько  кувалдой. И так, пока корень не расшатается... Ощущение - будто молотком по голове. Кстати, я после этой процедуры хлопнулась в обморок (второй раз в жизни, первый раз - когда меня мотоцикл сбил). Как-то так...
|
|
|
04.12.2010, 01:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Это просто - надо удалить зуб, а дохтур ворочал-ворочал инструментом, почти весь зуб поломал, а не выдернул. Тогда берется металлический штырек, приставляется к корню зуба, а по другой стороне штырька бьется легонько  кувалдой. И так, пока корень не расшатается... Ощущение - будто молотком по голове. Кстати, я после этой процедуры хлопнулась в обморок (второй раз в жизни, первый раз - когда меня мотоцикл сбил). Как-то так...
|
Ооооо, так мне в государственной так восьмерку удаляли... 
|
|
|
04.12.2010, 01:38
|
|
|
Старожил
|
 по - моему , тему можно переименовывать !
У меня лично стоматолог - ЛЮБИМЫЙ врач ! Я хожу к нему , как на праздник , только вот редко
04.12.2010, 01:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
 по - моему , тему можно переименовывать !
У меня лично стоматолог - ЛЮБИМЫЙ врач ! Я хожу к нему , как на праздник , только вот редко 
|
Мой тоже любимый. Только очень уж дорогой. 

Основа женской логики-
|
|
|