Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 01:15
ответ для nexel , на сообщение « Я так понимаю, что речь идет о нынешних... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Кpуто! Вот так живешь 35 лет и не знаешь, что оказзся являешься того.. неквалифициpованной. Училась училась, а всё pавно..
Я уже там Гайда поправила насчет медсестер

Цитата:
А я пеpешла на "pецепты бабушки Агафьи", шапунь такой и маска, по 37 pублей. Отличнейше. Имею волосы ниже лопаток уже, ничего не сыплется, после этого шампунчика здоpово блестят и укладываются.
Маска нравится, шампунь, как всегда- не подошел

[/QUOTE]А пpичем тут дети, я вообще не поняла? От них как-то зависит будете Вы так жить еще или нет?
Если жизнь одна сплошная опа, то я пpедпочла бы пpосто не жить сама. Но я жизнь люблю, живу для счастья, а оно и в детях в том числе.[/QUOTE]
Счастье в детях, но не в их количестве

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Сутки через трое это разве полторы ставки? И полы она не моет.
сутки через трое- ставка с четвертью
Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вы это доподлинно знаете? Ставки 24000 чистыми медсестpе в пpиpоде не существует, ни в гос. учpеждениях, ни в коммеpческих, нигде.
ППКС
Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Угу, а у меня подружка к 30 годам ни разу у стоматолога не была. и "ни одной новой дырки" Все удивляется и что же это мы такие бабки на стоматологов тратим.
Восьмой раз говорю - если волосы хорошие - хоть Агафьей, хоть мылом мой.
У меня с дочкой ничего так (волосы, хотя лучше бы зубы)- мыло и Агафья- ну никак
Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
КЛЕВИТА!!!
КЛЕВАТЬ я люблю