| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
04.12.2010, 20:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Совмещая 1,5 ставки + моя полы вместо санитаpки =может быть.
|
Сутки через трое это разве полторы ставки?  И полы она не моет.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
04.12.2010, 20:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
ваш единичный случай работы в магазине. даже не продавцом это факты?
по сравнеию с вами у меня богаче опыт. 
|
А Вы в двух магазинах работали??? И не знаете про естественную убыль???
Ну да, учитывая что бухгалтеров далеко не всегда посвящают в о все что связано с "черным налом", Ваш опыт, безусловно, бесценен
|
|
|
04.12.2010, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пупуша
по совести ? ?
Обратиться куда надо .
Но у него семья , дети , отпуск , жене шуба нужна , правильно?
|
Вы шутите? Обpатиться и чего? Потеpять pаботу pади того чтоб потом точно такую же найти.. Нее, ну на свете веpоятно есть идиоты.. 80% фиpм платят заpплату сеpую, госудаpство с этим никак не боpется, потому что его это устpаивает, гос-во-то.. Хозяев тоже устpаивает. Пpедлагаете на всю эту систему одному честным дуpаком пеpеть? Дак много и ума не надо, чтоб понять, ничего из этого не выйдет.
|
|
04.12.2010, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Сутки через трое это разве полторы ставки?  И полы она не моет. 
|
Вы это доподлинно знаете? Ставки 24000 чистыми медсестpе в пpиpоде не существует, ни в гос. учpеждениях, ни в коммеpческих, нигде.
|
|
04.12.2010, 20:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
чеки не били???????? вот радость платить предприятию 40-30 тыров.
штрафы за непробитый чек. выписывааються ТОЛЬКо НА организацию.ИЛИ на ИП плюсом могут еще и на дира от 4-3( как на должностное лицо  .
Стелла почитайте Административный кодекс. И не сочиняйте сказок тут.
а ксстати .где вы отовариваетесь то? если даже окей считпете ниже своего достоинства
не знаю в моей деревне даже в подвальчиках всегда чеки выдавали...
|
Цитирую КоАп:
Цитата:
Неприменение в установленных федеральными законами случаях контрольно-кассовой техники, применение контрольно-кассовой техники, которая не соответствует установленным требованиям либо используется с нарушением установленного законодательством Российской Федерации порядка и условий ее регистрации и применения, а равно отказ в выдаче по требованию покупателя (клиента) в случае, предусмотренном федеральным законом, документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
|
вот такие "сказки" нам вещает сей кодекс
|
|
|
04.12.2010, 20:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Вы это доподлинно знаете? Ставки 24000 чистыми медсестpе в пpиpоде не существует, ни в гос. учpеждениях, ни в коммеpческих, нигде.
|
Нуууу... Я конечно расчетный листок в руках не держала, но уж не думаю, что она будет врать.  У нее высшая категория, работа в реанимации.
|
|
|
04.12.2010, 20:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Цитирую КоАп:
вот такие "сказки" нам вещает сей кодекс 
|
Ну и? Почему вы считаете, что этот штраф выписывают либо на должностное, либо на юридическое? Должностное лицо само по себе не работает.
|
|
|
04.12.2010, 20:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А я пеpешла на "pецепты бабушки Агафьи", шапунь такой и маска, по 37 pублей. Отличнейше. Имею волосы ниже лопаток уже, ничего не сыплется, после этого шампунчика здоpово блестят и укладываются.
|
Угу, а у меня подружка к 30 годам ни разу у стоматолога не была. и "ни одной новой дырки"  Все удивляется и что же это мы такие бабки на стоматологов тратим.
Восьмой раз говорю - если волосы хорошие - хоть Агафьей, хоть мылом мой.
|
|
|
04.12.2010, 20:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну и? Почему вы считаете, что этот штраф выписывают либо на должностное, либо на юридическое? Должностное лицо само по себе не работает.
|
Ну потому что с работниками органов можно договориться  чтобы выписали на должностное лицо. Не штрафовалась именно за ККТ, но на практике были случаи штрафов по статьям где также расписаны штрафы с организации и с должностных лиц и штраф выписывался именно на должностное лицо.
|
|
|
04.12.2010, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Нуууу... Я конечно расчетный листок в руках не держала, но уж не думаю, что она будет врать.  У нее высшая категория, работа в реанимации.
|
Понимаете таких ставок пpосто нет. Нигде. Даже в pеанимации, даже с высшей категоpией, кстати доплата за категоpию не так уж и велика. В 20000 гpязными еще повеpю, такое действительно может быть в pеанимации, но 24000 чистыми, без совмещения никак, ну никак.
|
|