Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 15:00
ответ для yasy , на сообщение « Я всё о соплях... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
кормежка до семи лет мамадорогая это ж псих травма ребенку

Люда, конечно, Майюшка не кабачок она ж ползает и на четвереньках качаеццо) а кабачки - они просто лежат и пищат, чтоб мама принесла, подала, подняла, потрясла и прочее
Ну Наташ, моя тоже лежала-лежала, а все подвиги случаются как то вдруг и почти все сразу. Вот сейчас сидеть все время хочет, хотя сама не садится. Кста, чтоб она на четвереньках стояла, я ей показывала как это делать, т.к. она все пыталась и понять не могла как это, я просто подсовывала под животик ладонь и приподнимала ее бедра, она ногами сучила так ну зато поняла, что и так можно

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну, Люд, видел я малышек, которые до трех лет за юбкой в прямом смысле прятались. Майа твоя нежный цветок, может и не скоро чужих перестанет бояться.
Моя не из пугливых, ну совершенно - и врачам улыбается и дает себя крутить-вертеть и на руки легко идет..
А зачем отменять? Он же не жкт болен? В прививки новое не вводится, что бы не перепутать реагенность.. А при насморке ничего ужасного в новом продукте не вижу..
Мдаааа.... вообще странно, я не была стеснительной в детстве. Надо почитать какую то литературу на эту тему, я думала просто период социализации идет - ребенок различает своих и чужих... но период то этот не все детство
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А ортопед рекомендовала ботиночки с высоким задником и открытыми пальчиками.
А почему с открытыми пальцами? Обычно же вроде рекомендуют закрытые
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Спасибо, актуально