Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 13:53   #181
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а еще... я то думала что в ботинках деть будет медленнее ползать потому как не удобно...
ага, щаз....
так надо тогда боты потяжелее

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 05.12.2010, 13:54
ответ для Hаталка , на сообщение « :004:ну ты еще в Б начала к... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Вот гэ вспомнили,оно принеслось к нам сегодня.оно болело.в квартиру заходить отказалось.общался с Ваней на лестнице.там он и заснул.дурдом.на счёт будущего ничего у него не придумалось...
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я с понедельника исчезну. Буду ездить лечиться к гинекологу. Переживаю как ребенка без меня будет, но по другому никак.
Сегодня была на приеме. Собрали вокруг меня консилиум. Пригласили гинеколога-хирурга. Все оказалось не так легко как кажется.
Галь, а чего там у тебя? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

соглашайся, справишься..
Ну, глядя на твои подвиги, Даша, и вправду - чего бы не справиться ))
Ручкам выздоравливать @@@@@

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Алена, у меня для тебя хорошая новость! Я тут на форуме оранжевых мам прочитала про родительницу, которая кормила свое чадо до 7 лет. (Прописью - семь! )))
Пипец Там все в порядке с головой у маман? Ну если без смех**чков, то мальчику эдипов комплекс или еще какая травма обеспечены. Девочке тоже не на пользу... Ой, разошлась я чего-то...
missishouse is offline  
Старый 05.12.2010, 14:24
ответ для missishouse , на сообщение « Наташка.. все наладится, ты же такая... »
перисхилтон
Мега-элита

Мы вчера были у педика и у ортопеда.
Педиатр сказала,что красные щеки у нас больше аллергического хар-ра на крем МОРОЗКО!!! плюс канешна немного подморозили.

А ортопед рекомендовала ботиночки с высоким задником и открытыми пальчиками.
Причем эти задники должны поддерживать икру.
Это потому что у нас вес большой.
А так все,все хорошо у нее.

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДеваШки,не знаю,что со мной.Сижу вот плачу.Может из-за Кристи?НЕ знаю,прям накатило.Поплачу чтоль.Кого будет заливать,не обессудте,это я

Ой,мне поспать то не дадут.Так что я лучше дансинг

@@@@@@@@@@Щёчкам!!!
Видать не доплясала.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха..

Галь, а чего там у тебя? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Ну, глядя на твои подвиги, Даша, и вправду - чего бы не справиться ))
Ручкам выздоравливать @@@@@

Пипец Там все в порядке с головой у маман? Ну если без смех**чков, то мальчику эдипов комплекс или еще какая травма обеспечены. Девочке тоже не на пользу... Ой, разошлась я чего-то...
Да хреново все
Старый 05.12.2010, 14:40
ответ для carinio , на сообщение « всех у кого зубки вылезли... »
GaZelka
Мега-элита

Привет.
Всю ночь храпели, хрюкали, кашляли от сопель, отсасывать не дает - кричит диким криком.
Цитата:

НЕТ НЕ НУЖНО ОТМЕНЯТЬ, новое не нужно давать, а старые продукты, которые ввела все давай как обычно..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
Спасибо! Только она и старый не очень ест теперь наверное пока болеем аппетит упал

Девочки, никто икеевскую шкуру не пробовал стирать?
Старый 05.12.2010, 14:41   #185
yasy
Хранитель

Я всё о соплях
http://www.youtube.com/watch?v=kR6wP...eature=related

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 05.12.2010, 15:00
ответ для yasy , на сообщение « Я всё о соплях... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
кормежка до семи лет мамадорогая это ж псих травма ребенку

Люда, конечно, Майюшка не кабачок она ж ползает и на четвереньках качаеццо) а кабачки - они просто лежат и пищат, чтоб мама принесла, подала, подняла, потрясла и прочее
Ну Наташ, моя тоже лежала-лежала, а все подвиги случаются как то вдруг и почти все сразу. Вот сейчас сидеть все время хочет, хотя сама не садится. Кста, чтоб она на четвереньках стояла, я ей показывала как это делать, т.к. она все пыталась и понять не могла как это, я просто подсовывала под животик ладонь и приподнимала ее бедра, она ногами сучила так ну зато поняла, что и так можно

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну, Люд, видел я малышек, которые до трех лет за юбкой в прямом смысле прятались. Майа твоя нежный цветок, может и не скоро чужих перестанет бояться.
Моя не из пугливых, ну совершенно - и врачам улыбается и дает себя крутить-вертеть и на руки легко идет..
А зачем отменять? Он же не жкт болен? В прививки новое не вводится, что бы не перепутать реагенность.. А при насморке ничего ужасного в новом продукте не вижу..
Мдаааа.... вообще странно, я не была стеснительной в детстве. Надо почитать какую то литературу на эту тему, я думала просто период социализации идет - ребенок различает своих и чужих... но период то этот не все детство
Цитата:
А ортопед рекомендовала ботиночки с высоким задником и открытыми пальчиками.
А почему с открытыми пальцами? Обычно же вроде рекомендуют закрытые
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Спасибо, актуально
Старый 05.12.2010, 15:11   #187
lefkara
Участник

Цитата:
Да хреново все
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее все пройдет!
Старый 05.12.2010, 15:13
ответ для Lagufka , на сообщение « Всем трям!!!:support::support::support:... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Привет! Яна, как сегодня детки у тебя?

Альбина смешнючее у тебя дите в колготках

Жанна спасибо за оценку подписи, это у меня сейчас в голове такое

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
2. Нам привезли тыкву большую дачную
3. У нас снова сопли заметили только когда гости уже пришли, я расстроилась,

У меня вопрос - пока ребенок болен, весь прикорм отменяется?
Привет! Самая вкусная тыква - как раз маленькая сорт такой)
Вы чего опять болеть??? НЕ БОЛЕТЬ!!!
Уже написали - только НОВОЕ не желательно. А вообще детки при болезни обычно сами от прикорма отказываются.

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
девочки привет..
насчет щёчек...
у нас после прошлосубботней прогулки краснота на щёчках не проходит...гуляем каждый день...
в пятницу ходили к врачу, оказалось-отморозили мы щёчки...уплотнения при красноте...
вроде ничего страшного, сказали прогревать и массировать..но всё же...
БЕРЕГИТЕ ЩЁЧКИ!!!
Привет! Лечите щечки!

Цитата:
Я с понедельника исчезну. Буду ездить лечиться к гинекологу. Переживаю как ребенка без меня будет, но по другому никак.
Сегодня была на приеме. Собрали вокруг меня консилиум. Пригласили гинеколога-хирурга. Все оказалось не так легко как кажется.
Галя, все очень серьезно, да? Пусть все вылечится поскорее!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ну это же ужасно!Я вот пока у меня второго/второй нет ребёнки вообще не представляю как можно кого-то больше любить чем ИльюЯ его когда впервые увидела,когда его достали из меня и повернули кокошками,я сразу влюбилась в эти кокошки Ну я просто не понимаю,Лена,не понимаю!!!!
Аленка, тут ключевое слово ПОКА ВТОРОГО НЕТ Я тоже так думала до Яника Думаю мамы у кого деток двое и больше согласятся - чем меньше ребенок, тем больше ему требуется любви, внимания и заботы. И это нормально так природой задумано Потом все сравняется

Цитата:
Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти ..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ,

в плане в шоке
Даша, а причина? Или у тебя это сезонное? Тут девочки писали про крем зорька, правда судя по отзывам, он не лечит, а просто очень хорошо убирает симптомы.

Да я про покупку квартиры Написала тебе и стерла. В преддверии нового года вспомнила одну историю моего детства. И решила написать о другом - почему твои слова еще больше утвердили меня в моем желании как можно скорее открыть свое дело. Ну или стать мелким ремесленником, кому как угодно
Мой папа получил специальность экскаваторщика. Училище закончил с красным дипломом. На заводе проработал недолго - до рождения второго ребенка, когда понял что не сможет прокормить на эту смешную зп семью. Как-раз началась эра кооперации и он создал свое дело - кооператив по производству рыболовных изделий. Тогда у него на дому работали и инвалиды-пенсионеры и учителя... Я уже тогда им гордилась - даже в самые сложные времена он вовремя выплачивал зарплату своим работникам и часто в ущерб своей семье. Конечно, моя мама была против такой политики, но это другой вопрос. В 91 году перед новым годом к нам в гости зашел мой классный руководитель - учитель истории и новоиспеченный папа двух дочек. Сказал, что хочет уйти в бизнес, потому что зарплата учителя.. и т.п.. На прощание хочет порадовать моих одноклассников и в роли Деда Мороза разнести им подарки. Денег на подарки нет. Да и в магазинах дефицит всего что можно. И тогда мой отец передал ему коробку плиток белого шоколада - бартер за последнюю партию продукции и лакомство, которое мало кто видел тогда. Вскоре после того нового года наш классрук ушел из школы и стал директором кафе, параллельно занимал пост руководителя по молодежной политике, сейчас он владелец диско-ресторана где к тому же бесплатно предоставляет залы для школьных выпускных. А тогда мои одноклассники расценили его уход как предательство. Сейчас думаю каждый из них хотел бы быть частным предпринимателем или совладельцем или занимать высокий пост в компании. Хотела бы, чтобы у моего любимого мужа было такое мышление как у отца или классрука... но он свято верит, что кому-то нужно работать и инженером тоже. Вот только на зарплату инженера, да и не только инженера в нашей стране невозможно купить квартиру или безболезненно платить за ипотеку. Так что предпринимателем в нашей семье придется быть мне
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 05.12.2010, 15:28   #189
Нордик
Активный участник

Девочки, всех приветствую в НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Ну вы и писать!!! только домик создали, а уже столько "настучали" ! И впрямь "резво по кнопкам" !
Девочки, всем кто спрашивал про витаминки - я уже договорилась отдать их Наташе-Бамбурашу. Так что, всем остальным - извините. Она первая откликнулась.
Старый 05.12.2010, 15:56   #190
Albinosik
Элита

Цитата:
конечно, переживала за нее. Опять проклятая ПК, чтоб ее Укладывались тяжело сейчас.... не купались, темпы нет (36,7), но лоб в испарине был. Бедненькая. больше я в ПК не ходок, точнее ее на плановые осмотры больше не понесу.
А еще.. мы же мочу не сдали, а пока сопли анализ будет плохой наверное

У меня вопрос - пока ребенок болен, весь прикорм отменяется?
Поправляйтесь,Людочка!!!в-поликлинику-сейчас-думаю-вооб-е-не-нужно-ходить,очень-много-деток-болеет.

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
девочки привет..
насчет щёчек...
у нас после прошлосубботней прогулки краснота на щёчках не проходит...гуляем каждый день...
в пятницу ходили к врачу, оказалось-отморозили мы щёчки...уплотнения при красноте...
вроде ничего страшного, сказали прогревать и массировать..но всё же...
БЕРЕГИТЕ ЩЁЧКИ!!!
чтобы-щечки-скорее-прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Еще мама моя заболела , завтра поход по магазинам и в кино отменились. Эххх... повезло, что сегодня не приезжала она, а то спонтанно у нее как то началось все, так бы еще вирус привезла
Маме-на-выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Albinosik, какая смешная, лапочка!
Ты кстати, в бассейн сейчас не ходишь? Лео кажется закрыли? Пытаюсь теперь найти бас.с детками плавать в нашем р-не
СПАСИБОЧКИ!
нет,не-хожу,зимой-как-то-боязно-по-бассейнам,да-и-старшая=у=меня-сейчас-постоянно-дома,болеет.2-недели-в-садик-ходит,две-недели-на-больничном
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
Albinosik is offline