Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 16:37
ответ для GaZelka , на сообщение « А моя на стуле уже только сидя... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Купила!!

удобненько!
Теперь надо купить обсосники на лямки. Галя!!! Помогай

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну это ужас какой то всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась :091

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
нельзя мне ни сметаны ни молока, Люда,что можно то написала.

Леся будет обсасывать! уже началав примерку.

слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...

купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.

легко крепится, одевать даже быстрее чем СШ, но это все-таки папе покупали.
Кто слетел?Малышка тчо ли?Ну вы даёте!Как представила!Мурахи,и комок в горле!Давайте!Не летайте!птьфу птьфу птьфу!
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
девочки, сестре негде жить
кто-нибудь сдает квартирку маленькую на Севере?
Я !не большую,без ремонта,но в центре!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А моя на стуле уже только сидя ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает

А мы в шезлонге фишеровском который до 18 кг едим.СТул не разложить так.жду когда сам сядет!
Бамбураш is offline