| |
|
07.12.2010, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Держись! Не падай духом!
Я Серёгу уже два дня рано поднимаю утром (вставать не хочет, глаза не открывает сначала  ), так вроде ночью спать стал ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему... 
|
   Молодца, как ты их грамотно отшила (надо взять себе на заметку это высказывание, а то советчиков кругом, мама родная)))
...а Малышеву на дух не перевариваю.....
07.12.2010, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Нашу невестушку с 7 месяцами.
Катюшек прекрасных с Амининами    
Смотрю все тут спать хотят,а я не хочу,я есть хочу    Хотя уже умяла половину холодильника
Цитата:
Сообщение от Hаталка
оооо тут на прошлой неделе они детские кроватки выбирали  муж мой ржал 
они колыбель симплисити отмели сразу, мол ПЛАСТМАССА - ЭТО ПЛОХО  и все, никаких больше доводов  дерево - ничо так, но тож не надо  качать - тоже есесна плохо,
знаете, что они предложили?? они прикатили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ больничную кровать чуть ли не с растяжками  и сказали, что ВОТ! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ   совсем сдубусрухнули
|
Вот думала же я прихваить с собой кроватку из РД  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, а кто знает, заказная бандероль почтой России сколько будет идти? а то тут мне послали сегодня из Перми....   
думаю вот сколько ждать то теперь...
|
мне Аня посылала посылку из Полярного,шла 1.5 недели
|
|
07.12.2010, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
убедительно
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прывэт!
Мне вчера мед сестра по телефону сказала что прикармливать надо по 2 дня.Типо 2 дня кабачок,2 капуста,2 картошка.Кто нибудь так делает?Делал?
Я вот лет 10 назад думала что ей лет 60!а она 61 года выпуска,этож ей только под 40 лет было!
 25 кадра не существует!Сам создатель признался!
|
 да бесячая она просто
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
я ее пью уже 5 месяцев норм все, мазни вообще никакой
мы юзаем Сказку на липучке - оч удобно. 2 in на липучке и 2 есть на веревочках - на веревках не удобно, хто-то поларил, не помлю хто. тряпочные они мягонькие, поел, рот вытер (сына у меня сам вытирает рот    ) и в стирку 
|
мне,видимо,не подошла...так там дажв инструкции написино,что такое возможно,но я не готова жить в перманентномесячномсостоянии
Цитата:
Сообщение от manii
Я ее тоже пила 4 мес, а теперь вот никак не дождаццо монстров. Мне сказанно было дождаться прежде чем на другие таблетки перейти. А их все нету..
|
нууу,месяц-это ещё не срок...но тесты б я периодицки делала
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
парень на улице остановил:
- девушка !!!! вы где слингокуртку отхватили!? Мы с женой с ног сбились,везде очереди дикие...
дала ему пару наводок.  
|
Галь,твоя цитата убежала- вот приедет ко мне вафельница,попробую  ...ведь действительно,можно ж размазывать-и равномерно,и сгущёнки не вагон уйдёт  ...
07.12.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
вот я тоже на липучке. наврено еще такой же куплю
не ДР у меня летом. При этом я еще и нехристь. Толкьо Именены бабуля приучила праздновать. Типа это гости городские знакомые, а на ДР летом дачные друзья.Вот такая я жадная до праздников и подарков 
|
Цитата:
Сообщение от manii
У меня тоже такие, Сказка, 4 штуки, я б еще не отказалась, не всегда получается поел-постирал, кстати. А пластмассовые и прочие подобные на деток постарше.
|
Да,наверно когда в стуле будет сидеть.мес в 8?!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
 Ну вот вчера капусту начали,мне причём от неё плохо стало!Буду в кабачок подмешивать!
|
|
|
07.12.2010, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, а кто знает, заказная бандероль почтой России сколько будет идти? а то тут мне послали сегодня из Перми....   
думаю вот сколько ждать то теперь...
|
Мне заказная из под вологды за 4 дня дошла
Цитата:
Сообщение от кокетка
 да бесячая она просто 
|
 да просто дура
|
|
|
07.12.2010, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Весм приветы!!!!!!
С именинами Катюшек и с минидатками малышунделей!
|
|
07.12.2010, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Блин...у меня Макс такими голодными глазами провожает каждый кусок съеденной мной в рот...чувствую себя рабовладельцем))
|
|
07.12.2010, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прывэт!
Мне вчера мед сестра по телефону сказала что прикармливать надо по 2 дня.Типо 2 дня кабачок,2 капуста,2 картошка.Кто нибудь так делает?Делал?
Я вот лет 10 назад думала что ей лет 60!а она 61 года выпуска,этож ей только под 40 лет было!
 25 кадра не существует!Сам создатель признался!
|
ну я нинаю... что-то ведь их зомбирует...
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
да, часть продуктов дерматолог тоже запрещал, но разрешал другие, например овсянку можны было а там тоже что и в пшенице.. короче.. х.з.
девочки! дала первые пол ложечки цветной капусты.Задумалась. У меня один слюнявчик обычный,фирма Сказка. Раньше видела подружка пользовалась каким то хитрым с подгибом жестким.. Слюнявчиков явно надо больше.Какими вы пользуетесь? вечером в честь праздника поеду на Академку,заодно куплю....
|
Поздравляю с началом прикорма!!! у нас тоже "Сказка"... еще купила пластиковый, но т.к. прикорм толком не едим, то им не пользовались пока...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я не знаю таких
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
и я не знаю 
|
это мульт Олега Куваева, кот.Масяню придумал... у меня в контакте можно посмотреть, но там кач-во...  Ну или на офиц.сайте
|
|
|
07.12.2010, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Блин...у меня Макс такими голодными глазами провожает каждый кусок съеденной мной в рот...чувствую себя рабовладельцем))
|
+1! я порой даже есть не могу,у меня то еще собака рядом сидит.И эти две пары глаз
|
|
07.12.2010, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Купила!!

удобненько!
Теперь надо купить обсосники на лямки. Галя!!! Помогай
|