Цитата:
Сообщение от кокетка
Бум надеяться, что после сна у Маюшки настроение кардинально измениться
Люд, а какой крем?..хочется, чтоб и вкусно, и не сильно масляно,и чтоб густой был  ..Я б не сказала, что прям фанат варёной сгущёнки, но под настроение очень даже  ...
это ты про шприц?знаешь, где купить?..скока стоит? и как качество? а то я тут купила как-то дешовенький, так его и на один раз не хватило  ...а так,я готова и подождать 
|
Ну не знаю даже какой крем... самое простое - масляный

а так можно любой густой.
Там 170р вроде, качество не знаю какое, это через ВК.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач  и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
|
Вот и у нас так! Я тут писала уже, а меня закидали... начала бояться еще месяцев с 5ти, и по нарастающей. Любого, кто подходит к пеленальнику, когда ее раздеваю или даже не раздеваю, боится аж трясется от страха

У педиатра истерика была в прошлый раз, а подруга приезжала, так она затупила и пошла первым делом к пеленальнику, где я ее переодевала, так вот истерика были тоже.
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.