| |
|
07.12.2010, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Купила!!

удобненько!
Теперь надо купить обсосники на лямки. Галя!!! Помогай 
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну это ужас какой то    всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное  консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли   лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась :091
|

Цитата:
Сообщение от FeaKaty
нельзя мне ни сметаны ни молока, Люда,что можно то написала.
Леся будет обсасывать! уже началав примерку.
слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...
купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.
легко крепится, одевать даже быстрее чем СШ, но это все-таки папе покупали.
|
Кто слетел?Малышка тчо ли?Ну вы даёте!Как представила!Мурахи,и комок в горле!Давайте!Не летайте!птьфу птьфу птьфу!
Цитата:
Сообщение от Хоствин
девочки, сестре негде жить 
кто-нибудь сдает квартирку маленькую на Севере?
|
Я !не большую,без ремонта,но в центре!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А моя на стуле уже только сидя   ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает 
|

А мы в шезлонге фишеровском который до 18 кг едим.СТул не разложить так.жду когда сам сядет!
|
|
|
07.12.2010, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Так сама сшей накладки там шить-то нефиг
|
руки у меня хоть и золотые, но из по.. Мне легче заплатить...
Да,Наташ, мелкая слетела,вот наблюдаю... пока вроде бы все нормально. Но это полет нес кровати,а более страшный,поэтому все еще волнуюсь.
|
07.12.2010, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А мы в шезлонге фишеровском который до 18 кг едим.СТул не разложить так.жду когда сам сядет!
|
я на коленях кормлю,неудобно,но стула пока нет. Ждем папу.Шезлонг в положение сидя переводить не умею, да и лежа он мне чаще нужен.
|
07.12.2010, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я в приятном шоке от своего рбенка.
Три, ТРИ!!! часа продрыхла. Час на улице и два в предбаннике. Проснулась и уже час сидит возле ящика с игрушками, чего-то сама себе говорит
Цитата:
Сообщение от manii
Хех!! Я дождалась монстров! И где они меня встретили? Правильно, в ЕЦВ!!!
Еще такси одно вызвала на через 30 мин, через 20!! мин звонит дисп и говорит, что приехать не могут. Позвонила в другое - приехали, но пришлось все равно ждать.
И монстры эти вовсе не похожи на себя - какая-то светло-розовая вода.
Как хорошо дома.
|
да уж
07.12.2010, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
У нас второй зуб вылез!!!
Катюшек с именинами, а Катумбу с семерочкой!  
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
ну, я хоть на язык и не воздержна частенько бываю, но считаю, что я не особо в праве подобным образом разговаривать с людьми весьма преклонного возраста, пусть и малознакомыми...  мы весь наш спор решили, можно сказать, полюбовно... Я им ответила и они больше ко мне не приставали.... Ну и потом, мы были в гостях у оч.дорогого мне чел-ка, зачем ей было праздник портить?... Да и что с этих теток взять - они старушки, люди не совсем здоровые (во многих отношениях  ) еще не известно, какие задвиги у нас в их возрасте будут 
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А моя на стуле уже только сидя   ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает 
Спасибо! А у нас точки уже давно, грызет как сумасшедшая все и ничего еще не прорезалось  я уже и не смотрю даже, не верю, что вылезут 
|
Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того 
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Да,Наташ, мелкая слетела,вот наблюдаю... пока вроде бы все нормально. Но это полет нес кровати,а более страшный,поэтому все еще волнуюсь.
|
Ну вы даете...  чтоб без последствий @@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
слушай, надо Катюхину гемангиому тут вевесить. Может у вас оно? 
|
Девочки, простите меня 
Только у меня, у неуча и жертвы телевизора, слово "гемангиома" теперь ассоциируется исключительно с "тропической гемангиомой Мавсисяна" ?
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я сошла с ума
|
Держись, мать! Ты же мать!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Я простым на липучке.Но надо два-три!Поел - постирал! 
Пластмассовый мне не нравиться!Может позже!Был у племянника такой,не очень удобно было
Катюш1С именинами!У тебя ДР скоро?
|
Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то  Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
и я не знаю 
|
И я не знаю!
О, пошла просвещаться
Цитата:
Сообщение от manii
Ну вообще бесплатные бывают хорошие врачи.
Тока мне очень редко попадаются.
Я б не пошла в б/пл.
|
Да, наверное.. Ну нам все-равно в поликлинику на массаж, так что зайдем..
О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу  Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
оооо тут на прошлой неделе они детские кроватки выбирали  муж мой ржал 
они колыбель симплисити отмели сразу, мол ПЛАСТМАССА - ЭТО ПЛОХО  и все, никаких больше доводов  дерево - ничо так, но тож не надо  качать - тоже есесна плохо,
знаете, что они предложили?? они прикатили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ больничную кровать чуть ли не с растяжками  и сказали, что ВОТ! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ   совсем сдубусрухнули
|

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
я думаю, коллега, надо сначала к дерматологу, а потом, если он поставит аллергию уже у аллерголога наблюдаться
|
Да, наверное... но у нас мне кажется точно аллергия.
07.12.2010, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
[SIZE="3"]. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
|
у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач  и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
|
07.12.2010, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
руки у меня хоть и золотые, но из по.. Мне легче заплатить...
|
Так там пол не кафельный?!Или куда она полетела то?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я в приятном шоке от своего рбенка.
Три, ТРИ!!! часа продрыхла. Час на улице и два в предбаннике. Проснулась и уже час сидит возле ящика с игрушками, чего-то сама себе говорит 
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
У нас второй зуб вылез!!!
Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того 
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела
Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то  Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...
О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу  Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
|

Надеваю и всё  Но мы пока мало едим!Но шезлонг уже сегодня заляпали
Нам масажистка сделала подвывих лучевой кости!И слава тебе господи всё хорошо!А мне такое расписали ортопед с хирургом и невропатологм,тчо могло бы быть!Так что на кол её!Вот договорилась с проверенной тоже из пк!Она племянника массажировала раньше!И все отзовы хорошие.А на ту уже немеренно жалоб!Мне и в голову не пришло,что там чёрти кто сидеть может!Так что собери на неё инфо в начале!
|
|
|
07.12.2010, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.12.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
А что?Тебе МАЛО?
|
|
|
07.12.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Надеваю и всё  Но мы пока мало едим!Но шезлонг уже сегодня заляпали
Нам масажистка сделала подвывих лучевой кости!И слава тебе господи всё хорошо!А мне такое расписали ортопед с хирургом и невропатологм,тчо могло бы быть!Так что на кол её!Вот договорилась с проверенной тоже из пк!Она племянника массажировала раньше!И все отзовы хорошие.А на ту уже немеренно жалоб!Мне и в голову не пришло,что там чёрти кто сидеть может!Так что собери на неё инфо в начале!
|
Да у нас массажистка то та же, мы у нее уже делали и все хорошо было.
Да и я вижу, что он орет потому что боится, а не потому что ему неприятно.. Он у педиатра так же орал а те его ваще не трогали, тока измерили. Кстати мы весим 8500 и 74 см 
Не знаю, посмотрю еще пару раз, если не перестанет бояться, может дома надо будет тогда..
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач  и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
|
Ничего себе как у вас. Может ей неприятно когда массаж делают?
У меня то Игорек кричит - ему не нравится сам факт, что чужая тетя лезет практически в душу