Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 19:29   #6883
Ок_сана
Элита

Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
поинтересуйтесь у этой мамы по сколько денег она предлагает собирать и пусть предложит свои варианты подарков, если её не устроивают ваши

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
тоже считаю многовато просите.
подарки должны быть чисто символическими.
поэтому 200 на ребенка и 100 на преподавателей.
вполне....

подарки выбирайте сами.. можно книгу, можно бесполезное что то....
съездить можно в апрашку, или на базу игрушечную, адресов масса на первых страницах.
да хоть в Берадо можно скататься.
Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
у нас было заложено в смету по 200 р на ребенка - купили по 230 р
пока воспитателям не покупали, но заложено по 220 руб с человека (это 2 воспит, нянечка, др.персонал)

вы ей скажите, что если лишние деньги останутся, то купите или на стол после утренника что-нибудь, или игрушки новые в группу
Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
Тут уже какое число то, РК не хочет заниматься подарками, ну скажите что сдачу либо раздадите обратно либо купите на них игрухи в группу. Вообще должны бы радоваться что хоть кто то взялся и будет с выпученными глазами бегать. У нас подарок в 150 рэ. Но это мы заранее купили и выбрали, а сейчас вы будете хватать что осталось.
Цитата:
Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вам до Ашана ближе всего. А там... можно наборы для лепки, пазлы, куклы и машинки. В 200-300 точно уложитесь.
Kate1981 спасибо за сылку

Так вот именно эта мамочка символического,бесполезное не хочет, и игрух не хочет, её устраивает и развивающий набор..
Не знаю остановились с воспитателем на 500р., родители уже начали сдавать, даже взять на ребёнка 200-250 + воспитателям, так оно на то и получается, что не меньше 500.
Больше всего убило сегодня, дамочка из РК мне говорит: Знаете ,мол, я тож из РК... а какие подарки собираетесь покупать воспитателям...у меня зла не хватает ну я ей встречный вопрос и задала, почему, мы родители, узнаём что дети и восп. остаются без подарков, в декабре месяце, еслиб я не поинтересовалась, то даже и не узналаб об этом..Но ей просто не надо этим заниматься... ССори что так много пишу но первый раз за всё время с этим столкнулась и зла прям не хватает..

Хочу в подарок на День рождения всю бороду Хоттабыча!… ох… и натибедохаю я себе!
Ок_сана is offline