Цитата:
Сообщение от sjulf
И еще похвастаться хочу  . Наконец то с РД определилась! Поеду в роддом при ПЦ Алмазова! Если у кого какие есть вопросы по этому заведению (бесплатные и платные роды) спрашивайте, можно в личке. Я сегодня допросы устраивала врачу и в регистратуре  . Прайс даже отксерили  , лишь бы отстала  )
|
я еще решаю там или в первом... про ПЦ:имхо, много палок в колеса вставляют.. завтра тебя помучаю.. седня спасть пошла.. осталось спать 4,5 часов и потом опять на целый день по делам... когда ж я отдыхать буду....
Цитата:
Сообщение от Svet1984
констатация)) у тебя при нажатии на линеечку открывается ссылка, за это оштрафовать тута могут. тебе ее неактивной сделать нада..
|
спасибо, быстренько даже исправила))))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
по-моему бюстик для кормления есть смысл покупать только ПОСЛЕ прилива молока, сейчас никак не угадаешь заранее какой размер будет, можно легко промахнуться, грудь может почти такая же остаться, а может размера на 2-3 увеличиться  они в любом РД в магазе продаются, так что не проблема будет его уже на месте купить. ну я лично так собираюсь делать  у мамы моей единичка превратилась в трёшечку с половинкой хорошую, то-то папка был рад 
|
блин, у сестры с похожей с моей комплекцией размер сам не поменялся... и я заранее собралась покупать... теперь сомнения поселились

что ж делать-то
все, всем споки-ноки