Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 01:54
ответ для Julika 12 , на сообщение « это когда из пеленки получается... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Достала бельё.... оно несильно голубое.... тока на бюстике для кормления более заметно... но раз мы решили, что он не для игрищ то ладно, пусть будет таким, не белоснежным...

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
О, поговорила с Вандой.
P.S. кстати, Ванда чувствует себя лучше, отдыхает (постельный режим).
УРА!!! Пусть поскорее поправляется!!!
Цитата:
Машуля, не плакай!!!! Зато окошки новые хорошие будут!!!
Я думаю, может и правда на след. недельке встречу повторить?!
Я на след. если не в чт. и пн. точно смогла бы!!!
Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
это когда из пеленки получается подгузник с прокладочкой между ног (а-ля памперс ручной работы). Меня очень порадовало, когда научилась!
постараюсь выложить видео в группу вконтакте...
вроде нас в Аистенке такой же научили делать
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.12.2010, 01:55
ответ для Jilly , на сообщение « Девочки, я тут задумалась о... »
Agata
Элита

Цитата:
Блин, ну что такое.... Засунула вторую партию стирать (пелёнки фланелевые с синим рисунком, роддомовские труселя, ночнушка и бюстик для кормления)... зашла на кухню, смотрю, что что-то не так.... потом доходит, что поставила режим на 60 градусов теперь у меня всё голубое...
Ну не покупать же заново?!
От расстройства приготовила свою любимую сырную курочку и наелась, как свинья....
Машуля, не переживай у тебя же мальчик и тебе по статусу положено быть в голубом

Цитата:
Достала бельё.... оно несильно голубое.... тока на бюстике для кормления более заметно... но раз мы решили, что он не для игрищ то ладно, пусть будет таким, не белоснежным...
за одно и подсинила)

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, я тут задумалась о мед.страховке для малыша. Кто где страховался на первый год жизни и какие впечатления от специалистов и обслуживания??? Поделитесь отзывами, пожалуйста
была темка о страховании, я для себя сделала вывод, что нужно искать просто хорошего педиатра в своем районе и оплачивать его визиты, анализы можно сделать в любой лаборатории близкой к дому или вызвать на дом.
Agata is offline  
Старый 09.12.2010, 02:02
ответ для Agata , на сообщение « Машуля, не переживай у тебя же мальчик... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
была темка о страховании, я для себя сделала вывод, что нужно искать просто хорошего педиатра в своем районе и оплачивать его визиты, анализы можно сделать в любой лаборатории близкой к дому или вызвать на дом.
а как в таком случае договор с этим педиатром заключать?
Старый 09.12.2010, 02:03
ответ для Jilly , на сообщение « Девочки, я тут задумалась о... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Камелька, у тебя подпись активна.
не поняла, это вопрос? или констатация?

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, я тут задумалась о мед.страховке для малыша. Кто где страховался на первый год жизни и какие впечатления от специалистов и обслуживания??? Поделитесь отзывами, пожалуйста
у меня многие довольны и 21-м веком и две другие в других каких-то... только вот нам дорого наверное...никто не знает, может можно как с франшизой в КАСКО, что-то включить, что-то убрать и дешевле выйдет?)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.12.2010, 02:12
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « не поняла, это вопрос? или... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
не поняла, это вопрос? или констатация?
констатация)) у тебя при нажатии на линеечку открывается ссылка, за это оштрафовать тута могут. тебе ее неактивной сделать нада..

по поводу страховки, я тоже не буду делать. во первых не люблю когда привязывают к определенным клиникам, это оч сужает выбор врачей, во вторых у нас вроде на участке педиатр адекватная говорят, если это так, то зачем платить кому то еще. да и всех других спецов при необходимости можно найти самостоятельно и договориться с ними.
кстати про 21 век здесь на лв отзывы наоборот какие то отрицательные в основном, хотя у нас тоже есть знакомые которые там наблюдаются и довольны.. так можно про многие клиники сказать, и вобщем эта противоречивость еще больше убеждает меня отказаться от дмс.

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 09.12.2010, 02:17
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
sjulf
Ветеран

Девочки, помогите подобрать бюстик для кормления. Решила, что он мне все-таки нужен (до Б был 0 р-р, объем 75 см). Но сейчас себя измерила - объем под грудью 90см (!), грудь 100 см. Стала смотреть на сайтах какие есть размеры, так большинство на 85 В-шки заканчиваются . Покупать надо на какой объем: дородовый или кот. сейчас?

И еще похвастаться хочу . Наконец то с РД определилась! Поеду в роддом при ПЦ Алмазова! Если у кого какие есть вопросы по этому заведению (бесплатные и платные роды) спрашивайте, можно в личке. Я сегодня допросы устраивала врачу и в регистратуре . Прайс даже отксерили , лишь бы отстала )

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 09.12.2010, 02:19
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « не поняла, это вопрос? или... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
никто не знает, может можно как с франшизой в КАСКО, что-то включить, что-то убрать и дешевле выйдет?)))
к нам на курсы приходила тетка из Вирилиса, рассказывала про их программы. их у них оч много, идут по нарастанию, самые экономичные содержат минимальные, но вроде вполне достаточные наборы услуг, и дальше с возрастанием цены идет добавление услуг, типа массажи, вакцинация и тп. еще есть у них программа, которая включает только прием у специалистов. то есть педиатр и анализы туда не входят. цены вроде гуманные, помоему до нг у них еще скидки какие то, бумажку их выкинула седня как раз но вот опять таки для себя не одобрила этот варик. у них прием ведется на базе медцентров Ришар, что это и с чем его едят я честно говоря не знаю. и ваще считаю что нет у нас ни одного мед центра, в котором абсолютно все врачи являются грамотными спецами.. поэтому и привязываться по дмс к чему то не хочу..

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 09.12.2010, 02:19
ответ для Agata , на сообщение « Машуля, не переживай у тебя же мальчик... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение

+100! тоже просто будем под наблюдением у "своего" педиатра за денежку, анализы будем в хеликсе сдавать платно, он у нас в соседнем доме или на дом их же вызывать. в поликлинику - в случае крайней необходимости
varikvarik is offline  
Старый 09.12.2010, 02:22   #5569
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, помогите подобрать бюстик для кормления. Решила, что он мне все-таки нужен (до Б был 0 р-р, объем 75 см). Но сейчас себя измерила - объем под грудью 90см (!), грудь 100 см. Стала смотреть на сайтах какие есть размеры, так большинство на 85 В-шки заканчиваются . Покупать надо на какой объем: дородовый или кот. сейчас?
по-моему бюстик для кормления есть смысл покупать только ПОСЛЕ прилива молока, сейчас никак не угадаешь заранее какой размер будет, можно легко промахнуться, грудь может почти такая же остаться, а может размера на 2-3 увеличиться они в любом РД в магазе продаются, так что не проблема будет его уже на месте купить. ну я лично так собираюсь делать у мамы моей единичка превратилась в трёшечку с половинкой хорошую, то-то папка был рад
varikvarik is offline  
Старый 09.12.2010, 02:23   #5570
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение

И еще похвастаться хочу . Наконец то с РД определилась! Поеду в роддом при ПЦ Алмазова! Если у кого какие есть вопросы по этому заведению (бесплатные и платные роды) спрашивайте, можно в личке. Я сегодня допросы устраивала врачу и в регистратуре . Прайс даже отксерили , лишь бы отстала )
о, поздравляю! а ты платно там будешь? какие у них расценки вообще?

по поводу бюста тоже поздравляю у меня вот пока как был 1, так 1 и остался)) по поводу размера, грят что ваще лучше уже после родов покупать, потому как молоко придет и грудь может еще больше увеличиться..

Svet1984 is offline