Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 02:59
ответ для manii , на сообщение « Маша, ты просто МЕГА женщина. Но... »
*Lapkin*
Участник

Девы, это ахтунг какой-то... 7!!! 7 часов практически без перерыва ор вперемешку со ржачем и прыганьем на ручках, слюни до полу, руки по локоть во рту, есть отказывался, темпа немного поднялась.... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я думала, что свихнусь!... 1О минут назад тока уснул....но голодный практически... а это значит, что всю ночь будет на сиське это будут уже 3и сутки без сна... я понимаю, канешн, что, например, для Наташи-Феялки трое суток - эт фиХня, но я уже мало что соображаю, еще немножко, и я буду в полном неадеквате...
А завтра еще гости должны придти... Ой-ёёёёёёё..............

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
не не не ,это уже другая песня,это не для коров,а для лошади который
Мы год назад его открыли,нам спортсмены его посоветовали.точнее ехала наша тётя в поезде,а другая кашляла на весь вагон.спортивная команда эещё была,им это надоело,они её натёрли,кашлять перестала(там ментол,перец,и ещё чего то).Ну и он вообще то от болей всяких"двойного действия".Моя спина ходит благодаря ему,мамины ноги,мужнины руки.
Я рада за тебя!Ты молодец!Но я от гуляний длинных потом труп.Но я буду стараться!
А с соплями мы уже один раз погуляли,получили кашель.Как и с купанием!
боже ж мой главное не напутать: для коров - на руки, для лошадей - на опуспину....
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет!!
не успеваю доползти до вас....
сегодня ходили на повторное УЗИ ТБС - итог все хорошо!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галенька! чтоб все обошлось, не расстраивайся!

здорово!!

@@@@@@@@@@@@@@@и вам!!
я тоже боюсь теперь ночью..он же с нами спит..хорошо когда между, а как с краю?..одеяло подкладываю.....под бок

2 раза, с 12 до 14 и с 16 до 18...в зависимости от погоды..сегодня один раз получилось изза поездки к врачу
кстати. когда холодно, мы гуляем час, потом я его вместе с коляской пру на 4 этаж хорошо если муж дома, он поднимает..а так сама..и час еще спим на лестничной площадке)))

погодка конечно! мы еле доехали до ПК...

СУСАННА, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
и зубикам и месячишкам!!

девочки, еще кто ремонт недавно делал, где можно найти недорогой линолеум и двери деревянные??? чирканите в личку, а то как я захожу сейчас...потеряю сообщение))

вот, тоже покажемся....любим убираться в шкафу))
Ванечка хозяйственный парень растет
За поздравления спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Всем ночной привет! Сына повадился спать на животе ночьюпериодически встает на четвереньки и рухает вниз

Мы, мы не мамкаемТока рычим и визжим (Алиса защищает брата, говорит, он так поет)

Девочки кто писал что тож беззубые, ну вы ж нас на месяц младше

Всем установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сусанна тебя уже со вторым праздником поздравляю
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

что есть ВД??

Наташ, я не специалист по "банному" сленгу но , за два дня ты по-моему второй раз употребило словцо за которое могут и

Нас сначала напрягало, очень, но к концу недели мы привыкаем Сегодян вот на восьмой день сказал мне с утра с серьезным видом: а-а! И все дела

Бедненький А почему мне в аптеке про него сказали что нам его рано?

Угу... Все значит идет по-плану в развитии Вот и вы молодцы ручкой машете

Катя
, поздравляю

Развивается хорошо Ян вот лошадь мучает, которой если на шляпу нажмешь она скачет
Девочки Ксюша и Галя как малыши после падений?
Светик, спасибо большое!!! у меня прям праздник каждый день
Галочка, ждем завтра от тебя хороших новостей!!!!

Фсё, я в тряпки, может получится хоть немного поспать...
Споки-ноки всем!!!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline