| |
|
10.12.2010, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
10.12.2010, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну. А то?
Был бы смысел хвастаться, если бы не сама? 
|
нумалоли
а как ты смогла это запихнуть, и во тчо ты это запихнула?(смайлик с широко раскрытыми глазами)
|
|
|
10.12.2010, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Сам встал в ванной на ножки держасб за шланг от душа!  и два дня как научился наконец ползти вперед, а не назад, а стимулом был папин компьютер
Девочки, кому по душе север, здесь много красивых фоток http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3411573
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Маша, какой довольный Кри! И как сидит хорошо! Красавец!
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Оставила колобка в кроватке на самостоятельное засыпание (попробовать - а вдруг?..). Затихарился, только поикивает Думаю - засыпает  Прихожу, а там  (пока фоткала спалил, пришлось брать на руки  а так играл увлеченно..)
ЗЫ на наряд не смотрим, постирала дочкины вишневые колготки(мать их...) с остальными вещами, и все белое стало нежно-розовым 
|
А что, розовый Вас очень даже идет
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Девочки - вопрос: у меня сегодня киндер сделал 2 умных вещи
1- показала ему спрятанную под листочком в мягкой книжке картинку - потом пару минут сидел сам этот листик открывал-закрывал, смотрел что будет
2- пару дней развлекаю колобка юлой. так он сегодня до нее дополз, прицелился, ухватился за ручку, поднял руку, ПОСТАВИЛ юлу и нажал, чтобы крутилась. И так раза 4-5 подряд. (я правда его придерживала чутка чтоб не навернулся -равновесие у нас хромает пока )
Кноп хорошо соображает, или я уже просто забыла, что умеют полугодовалые дети??
|
Ого, молодец! Хорошо соображает полюбому!
Цитата:
Сообщение от manii
а мы ее и так делаем
|
Мы тоже.
10.12.2010, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
хех. теоретически должны пересчитать..не увернна. завтра разберусь.
девы,я я спать не буду. это ж надо такую подлянку народу втихоря подложить...раньше по честному считались больничные...теперь просто ноу комментс.
Надя,я кстати,на бухгалтера не училась  если верить диплому-я типа специалист по национальной экономике
Галя, у нас было красное горло. я ваще ничего не давала кроме сиси-все прошло. но! у нас и темпы не было!
Маша,сосиски-тыдыщ.
мы тоже не сидим,не машем ручкой и не говорим мама.
Наташа,почему б не проветрить? сквозняк не устраивай на мокром Ваньке и все ок будет!
|
|
|
10.12.2010, 01:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
не успеваю доползти до вас....
сегодня ходили на повторное УЗИ ТБС - итог все хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девочки, сижу реву, глаза уже в щелочки превратились, щаз врач придет испугается.
Не уберегла ребенка, отвлеклась и она упала с дивана. Упала очень сильно лбом ударилась.
Плакала, я ее успокоила, положила, дала сисю, она пару раз чмокнула, глазки закатила и уснула.
Я сижу на нервяке, а вдруг она уснула (выключилась) из-за падения.
Тмпература все ниже, видимо слабость у нее.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галенька! чтоб все обошлось, не расстраивайся!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Алена, позравляю.
Мы еще тоже не говорим. Зато качаемся на качелях.  
|

Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ходили к неврологу - у нас все отлично,даже массаж не надо делать! Ну нервные на людей чужих, оказывается хорошо развиваемся значит+отъезд папы сказывается...мда...Кстати,папа подписывает бумаги, пакует грузы и глядишь скоро вернется!!!!!!!    Я буду есть! Он будет с мелкой! блин!! глядишь жизнь наладится!! авось еще в нижегородщину таки поедем.. ну хоть в НГ ...
вот такие новости.
|
здорово!!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Мы сегодня с тобой подруги по несчастью  . я Кирилла в 5 утра, как обычно положила к себе кушать и уснула. А он вчера лег спать на 1,5 часа раньше положенного времени, соответственно вместо того, чтоб спать дальше рядышком после кормежки он стал в 6 утра ерзать рядом со мной, а я то сплю  , короче отполз от меня и грохнулся  Злюсь на себя, теперь сидя кормить буду 
|
@@@@@@@@@@@@@@@и вам!!
я тоже боюсь теперь ночью..он же с нами спит..хорошо когда между, а как с краю?..одеяло подкладываю.....под бок
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, а вы гуляете по 2 раза в день? В какое время примерно?
|
2 раза, с 12 до 14 и с 16 до 18...в зависимости от погоды..сегодня один раз получилось изза поездки к врачу
кстати. когда холодно, мы гуляем час, потом я его вместе с коляской пру на 4 этаж   хорошо если муж дома, он поднимает..а так сама..и час еще спим на лестничной площадке)))
погодка конечно! мы еле доехали до ПК...
СУСАННА, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!    
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
и    зубикам и месячишкам!!
девочки, еще кто ремонт недавно делал, где можно найти недорогой линолеум и двери деревянные??? чирканите в личку, а то как я захожу сейчас...потеряю сообщение))
вот, тоже покажемся....любим убираться в шкафу))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Последний раз редактировалось Soti; 14.10.2011 в 01:27.
|
|
|
10.12.2010, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!!
не успеваю доползти до вас....
сегодня ходили на повторное УЗИ ТБС - итог все хорошо!!!!!!
|
Ванюша-золотце!!!Молодчинка,теперь у вас всё будет хорошо!!!УРА вашему УЗИ
|
|
10.12.2010, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Галя, Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ох, девы. Как я устала сегодня.
Пол дня делала домашние сосиски и колбасу. Что с колбасой получилось, будет только завтра понятно. А сосиски вышли просто суперические! Жаль, мало.
А возни было много.
|
Чувствую себя вообще бездельницей, Маша как ты находишь на это время с четырьмя мужчинами в семье?    посмотрела фото, захлебнулась слюнями
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Как завтра гулять то с колясоном? 
|
А судя по всему прогулка то накрылась
Цитата:
Сообщение от Soti
вот, тоже покажемся....любим убираться в шкафу))
|
Мамин помощник
10.12.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ!Да объясни ты мне!Что за подлянка то!!!!!!!!
Сегодня уже не буду,хотя сейчас Ванька в коляске спит,можно было бы и выкатить,но я всё,падаю,хочу в лежачее положение.
Свет!Ванечка замечательный!ура узи!
|
|
|
10.12.2010, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
я так понимаю,что нет добрых людей в нашем топе  никто не подарит 3.5тыщи матери одиночке на малюююсенькую курточку  меня ранили в самое сердце  Пойду наемся колбасы  
|
|
10.12.2010, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, какой ББ, спина моя, спинаааааа..... хотяяяя, может до магаза дойду с ней заодно хоть. Мдяяяя.....
Маша, ну это обалдеть. колбасаааааа и сосискиииии   дай рецептик, как такое сделать.  Я только на работе ела такие колбаски, сотрудница из Украины привозила, там и мясо свое
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
Нда... попадос для тех, кто работает менее 2х лет
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Натуль,проясни свободному художнику,тчо сие значит?Уже сейчас надо падать?
|
Я не Натуля, но насколько я понимаю, то если чел. работает всего менее 2 лет, то его ср.заработок считают деля не на кол-во календ дней за 2 года, а на 720 (число к.д. за 2 года), т.е. фиксированное количество дней.
Но... опять же я б не стала бить тревогу, наверняка внесут поправки в связи с неточностью.
Хочу пересчет
Цитата:
Сообщение от Цуцик
в нос капаю персиковой масло 
|
Я не капаю, но когда сухой нос, то палочкой с перс. маслом смазываю слизистую. А почему нельзя? Даже на лекции в ЖК говорили, что так надо новорожденным носики чистить.
Кстати, у нас вот сейчас толи от физраствора, толи от того, что текут сопли, в носу сохнет сильно и даже снаружи, так я маслицем снаружи протираю... подумываю и внутри смазать (ПС. увлажнитель воздуха работает 24 часа)
Цитата:
Сообщение от Фанта
а нам и сейчас интересно, только боюсь холодно у нас конверт не меховой на ножки.. поэтому иногда катаемся только, смотрит-смотрит а потом засыпает))
|
Ну просто сейчас я в коляске не сажаю ее еще... пробовала пару раз, но она капризничала и ее не заинтересовал никакой вид катания в коляске
|