Цитата:
Сообщение от Wise
 кажу! ))) (разом опробовала новые формочки для маффинов и силиконовые "розочки" )))
|
фотка-то какая уже праздничная
Цитата:
Сообщение от Герочка
Аня, у меня вопрос к тебе, как к хлебопеку: вот у меня зачастую круглый хлеб получается плоским. потому что сначала я расстаиваю его в корзине, но потом выкладываю на бумагу и он еще чуток стоит, но расползается... как сделать чтобы был именно круглым? форму что ли надо? сковородка не подходит, так как она ж тогда холодная получиться... если в ней будет тесто отдыхать перед выпечкой...
|
ну во-первых обязательная формовка перед расстойкой, во-вторых не оставляй его уже перенеся из корзины, а очень оперативно надрезы сделала и вжжжжик в духовку, и в-третьих согласна с Таней по поводу аскорбинки, она совершенно волшебным образом делает изделия более пышными и устойчивыми.
Я сейчас практически полностью перешла на финскую муку, там аскорбинка уже везде в составе.