12.12.2010, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Муха Цеце, =alёnka=, я не буду с Вами спорить, это не имеет смысла. Более того, мне банально некогда--убегаю.
Но так уж получилось, что среди моих знакомых достаточно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в т.ч. знаю семьи, где детей растят 2 женщины). И я неоднократно обсуждала с ними и то, когда они осознали свою ориентацию, и как они оказались замужем (а большиснтво моих знакомых лесбиянок были замужем), скрывают ли они свою ориентацию от посторонних и многие другие вопросы. Так вот хочу сказать, что всё наше общество в плену стереотипов относительно однополой любви.
Я тоже когда-то считала, что это ненормально. Ничего подобного. Просто есть определенный % людей, которые рождаются иными, не такими, как большинство. Причём, часто семьи, где рождаются такие дети, абсолютно нормальные и полноценные с точки зрения присутствия родителей обоих полов и отношений между ними. Я теперь абсолютно уверена, что ориентация закладывается на генном уровне, и никакие девочки из Тату, никакие ЛГБТ-парады не могут на неё повлиять.
Быть гомосексуалистов в нашей современной действительности--это очень тяжелое испытание, потому что наше общество не готово к таким откровениям. Поэтому не надо добавлять масла в огонь и отравлять людям жизнь.
|
вы прям открыли нам истину про %
а книжки (статистику ) по увеличению % госексуальных связей в обществе не читали?
|
|
|