| |
|
12.12.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Муха Цеце, =alёnka=, я не буду с Вами спорить, это не имеет смысла. Более того, мне банально некогда--убегаю.
Но так уж получилось, что среди моих знакомых достаточно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в т.ч. знаю семьи, где детей растят 2 женщины). И я неоднократно обсуждала с ними и то, когда они осознали свою ориентацию, и как они оказались замужем (а большиснтво моих знакомых лесбиянок были замужем), скрывают ли они свою ориентацию от посторонних и многие другие вопросы. Так вот хочу сказать, что всё наше общество в плену стереотипов относительно однополой любви.
Я тоже когда-то считала, что это ненормально. Ничего подобного. Просто есть определенный % людей, которые рождаются иными, не такими, как большинство. Причём, часто семьи, где рождаются такие дети, абсолютно нормальные и полноценные с точки зрения присутствия родителей обоих полов и отношений между ними. Я теперь абсолютно уверена, что ориентация закладывается на генном уровне, и никакие девочки из Тату, никакие ЛГБТ-парады не могут на неё повлиять.
Быть гомосексуалистов в нашей современной действительности--это очень тяжелое испытание, потому что наше общество не готово к таким откровениям. Поэтому не надо добавлять масла в огонь и отравлять людям жизнь.
Надеюсь на понимание
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
а младшим школьникам можно уже и рассказать все как етсь
|
Подробно и с картинками? 
|
|
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Автор, а я Вас предупреждала - заклюют и заклеймят!
А много теплых слов, которые Вас удивили - так видимо у "правильных" форумчан отбой в 23-00
|
|
|
12.12.2010, 18:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
|
Не очень поняла, что конкретно является предметом Вашей лично -"  "
а) тем, как с точки профессионализма сделаны плакаты?
б) тем, что в России наконец-то и с этим покончено?
По теме:
Я - ортодокс и консерватор.
|
|
|
12.12.2010, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Поэтому не надо добавлять масла в огонь и отравлять людям жизнь.
|
кто здесь и кому отравляет жизнь?
|
|
|
12.12.2010, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
каждый сам решает, что и как объяснять детям.
А я и трехлетке по капусту и аиста не рассказываю.
спросит - объясню, что люди разные. не спросит - значит пока не нужно, лезть не буду
|
Про капусту и аиста я не рассказываю, зачем врать. А то, что все люди разные, это и так понятно. Странно было бы, если одинаковые.
Младший еще и не спрашивал ничего. Хотя о различиях между мальчиком и девочкой говорит, но только про заколочки-юбочки-бантики.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Подробно и с картинками?  
|
вы специально ерничаете?
зачем подробно?
достаточно того, что есть люди, которые любят друг друга и живут вместе. и неважно, какого они пола.
так я планирую рассказать своим детям, если они меня спросят. я не призываю вас рассказывать так же.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Муха Цеце, =alёnka=, я не буду с Вами спорить, это не имеет смысла. Более того, мне банально некогда--убегаю.
Но так уж получилось, что среди моих знакомых достаточно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (в т.ч. знаю семьи, где детей растят 2 женщины). И я неоднократно обсуждала с ними и то, когда они осознали свою ориентацию, и как они оказались замужем (а большиснтво моих знакомых лесбиянок были замужем), скрывают ли они свою ориентацию от посторонних и многие другие вопросы. Так вот хочу сказать, что всё наше общество в плену стереотипов относительно однополой любви.
Я тоже когда-то считала, что это ненормально. Ничего подобного. Просто есть определенный % людей, которые рождаются иными, не такими, как большинство. Причём, часто семьи, где рождаются такие дети, абсолютно нормальные и полноценные с точки зрения присутствия родителей обоих полов и отношений между ними. Я теперь абсолютно уверена, что ориентация закладывается на генном уровне, и никакие девочки из Тату, никакие ЛГБТ-парады не могут на неё повлиять.
Быть гомосексуалистов в нашей современной действительности--это очень тяжелое испытание, потому что наше общество не готово к таким откровениям. Поэтому не надо добавлять масла в огонь и отравлять людям жизнь.
|
вы прям открыли нам истину про %
а книжки (статистику ) по увеличению % госексуальных связей в обществе не читали?
|
|
|
12.12.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
кто здесь и кому отравляет жизнь?
|
Я не про людей из данного топа, я в целом об отношении.
Просто представьте на минутку себя на их месте. Каково это--всю жизнь врать, прятаться итд
|
|
|
12.12.2010, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Автор, а я Вас предупреждала - заклюют и заклеймят!
А много теплых слов, которые Вас удивили - так видимо у "правильных" форумчан отбой в 23-00 
|
"правильные "-это которые за однополую любовь?
ну вот- к этому и пришли,натуралы-неправильные
Цитата:
Сообщение от lelkanga
вы специально ерничаете?
зачем подробно?
достаточно того, что есть люди, которые любят друг друга и живут вместе. и неважно, какого они пола.
так я планирую рассказать своим детям, если они меня спросят. я не призываю вас рассказывать так же.
|
не забудьте дать нравственную оценку происходящему
|
|
|