Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
А я сплю, как сурок - голова до подушки и досвиданьица

Может, потому что днем устаю сильно (от чего - не в курсе, вагоны не разгружаю, обед из 6 блюд не готовлю...)
Конверт, найденный через 2 с лишним года - это сильно!
Цитата:
Сообщение от fishwife
Доброе утро.
Я в ноябре же написала заявление на своё начальство в прокуратуру, а мне сегодня позвонили с ОБЭП и попросили приехать. А они тут какого фига? что-то страшно ехать одной, а муж на работе...
|
А чего именно ты боишься? Беседа тебе не повредит ничем. А они, видимо, были прокуратурой привлечены, чтобы разобраться с экономическими нарушениями у вас на работе.
У меня прикол: мой глав.бух. рассчитал декретные неправильно первый раз (на 141 день, а не на 140), исправил. Потом выяснилось, что он их вообще неправильно рассчитал - делил на кол-во отработанных дней, а не календарных в месяце. Потом еще прикол - это тоже неверный расчет, т.к. последние три месяца до декрета я была на больняке, а эти дни вообще не берутся в расчет. Короче, товарищ ошибся в мою пользу на 20.000, получилось.
Теперь думает, что с этим делать. Предлагает мне наличкой привезти эти деньги в кассу. Угу.. я их уже благополучно потратила на крупные покупки для ребенка. Осталась половина суммы на оплату родов.
Стала искать в интернете. Обнаружила, что это не счетная ошибка, а бух. просто не умеет пользоваться нормативными документами. Доказать свою правоту он может только в суде и то это будет оч.сомнительно, т.к. определения счетной ошибки в законодательстве оч.расплывчаты и это явно не тот случай.
В общем, слежу пока за развитием событий. И как-то мне не стремно, если честно. Я ездила в суд, выбивала свои же деньги, трепала себе нервы. Считаю, нормальная моральная компенсация.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Юля, а сколько дочке лет?
|
9 лет.