Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 10:04
ответ для Vanda 78 , на сообщение « [QUOTE=EVGEHKA;53226131][QUOTE=Vanda... »
Тарелочка борща
Элита

[QUOTE=Vanda 78;53226625][QUOTE=EVGEHKA;53226131]
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

дело в том, что скажем так база на которой эта прививка разводится - не безопасна. смесь трез заболеваний - мощный удар по иммунитету. ... а через сутки - это как раз очень показательно.... есть и случаи парализации, торможения невного развития.... аутизм...

Но, опять же - никто не докажет этого. Врачи отмахиваются...
Только вот вопрос... а почему прививочные медсестры, которые вроде как все знают про прививки. колят их каждый день.... СВОИ ДЕТЯМ ИХ НЕ СТАВЯТ????

я могу доказать, убедить, привести массу примеров... однако... НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ, НАВЯЗАВ СВОЕ МНЕНИЕ. Потому, умолкаю. доводов - масса. ТАк же. как я думаю у сторонников прививок - их тоже не мало))))) это как вегитарианство. - выбери сам
Всё таки отпишусь. Тогда можно сказать спасибо большое этой прививке, раз в трёх случаях обнаружили после прививки эту страшную болезнь. За сутки она не определяется конечно, но зато как можно быстрее начали лечение. а не запустили до последней стадии.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 13.12.2010, 10:05
ответ для Lentik , на сообщение « Доброе утро! Иногда точно смогу... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Надо же, как ты его не заметила! А ДД в чём выписывали?
я сама в шоке ...как я могла не замечать его 2,5 года

ДД в комбезике симпатичном утепленном выписали
Старый 13.12.2010, 10:37   #6393
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх.... у меня одной нет соседей ...
а я вот терпеть ну могу просто так гулять,а тут себя заставлять ради бебика нужно будет.. и тоже соседей колясочниц нету, во всяком случае пузатиков со своей улицы в ЖК не вижу
Цитата:
у меня ночью ДД встал сегодня... ко мне подкрался....
мамааааа а где ляля? .... ляля гдеее.... нетюююю????
пуз трогает....а... воть ляля поцеловал и спать
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
мы купили новое байковое одеяло с новым белым пододеяльником и красивым уголком..Бант осталось купить. Правда, не знаю, сколько метров наматывать)Выписываться будем в комбезе, а одеяло для упругости, чтобы тащить было легче)))
где? когда? по чем? фото в студию!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 13.12.2010, 11:05   #6394
-red fox-
Участник

а у нас вот точно соседей нет...я себя уже настроила что все время одна гулять буду(((
Старый 13.12.2010, 11:32
ответ для -red fox- , на сообщение « а у нас вот точно соседей нет...я себя... »
sidorenok
Участник

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Блин, девочки, что за день такой.
Сегодня поехали семьей в бассейн, хожу ведь еле-еле с симфизитом моим, думала поплаваю, поможет.
Так в холле упала и связки в паху так потянула, что вообще ходить не могу. Муж меня по лестнице на руках домой тащил, мне даже до туалета не дойти(((
У меня подозрение, что у меня там все совсем разошлось(((
Чего делать-то? не в травму же идти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да,вообще-то он у меня сокровище)))) веду тонкую методичную работу по воводу выписки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Цитата:
у меня ночью ДД встал сегодня... ко мне подкрался....
мамааааа а где ляля? .... ляля гдеее.... нетюююю????
пуз трогает....а... воть ляля поцеловал и спать
ААААААААА!!!!! как здорово!!!! как мило!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 13.12.2010, 11:47
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Доброе утро.
Я в ноябре же написала заявление на своё начальство в прокуратуру, а мне сегодня позвонили с ОБЭП и попросили приехать. А они тут какого фига? что-то страшно ехать одной, а муж на работе...
fishwife is offline  
Старый 13.12.2010, 12:00
ответ для Lentik , на сообщение « Девоньки, доброе утро! Я ж совсем... »
lilit1
Активный участник

Девочки, всем привет!
Почитала тут про детскую ревность... У меня вроде и большая дочка, но чувствую, что что-то у нее такое зреет в голове. Иногда осторожно спрашивает: а вы совсем про меня забудете, когда ребенок родится? и слезы на глазах. Блиииин. Ну вот что делать? Конечно, я не буду все время с ней, когда ребенок родится. Но это же не значит, что я совсем не буду с ней общаться! Еще бабушка (мама моя) добавила: молодцы, мол, что камеру купили, будете ребеночка снимать.. Думала, придушу ее нафиг. Не могла как-то иначе выразиться.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать" Заботливый
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко и я не буду ныть
Хорошо хотеть еще детей, если ты их видишь только при возвращении домой поздно вечером или при парадном выходе в свет... Как-то не очень звучит "чтобы ты могла работать". А отдыхать ты вообще не должна? Что-то я заботы не особо как-то замечаю, ИМХО...

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Стирать что ли их потом??? Как они выглядят?
Гад ещё тот. Зато как помогал поначалу. Иддилия.
Гад. Однозначно.

Цитата:
Девочки, тут ссылочку давали про новый закон о пособиях. Читали, как у нас с одной стороны призывают рожать детей, а с другой - урезают выплаты?

Я, конечно, в шоке.... Проголосовала, само собой, в поддержку обращения. И на митинг бы пошла, но муж не пустит. Они этим и пользуются.
Тоже голосовала против закона. Ну у нас, я так понимаю - "голосуй-не голосуй, все равно получишь то, за что не голосовал..."

Цитата:
Девоньки, доброе утро!

Я ж совсем забыла , что у меня лежат два комплекта на выписку, зимние, голубой и розовый. Кому надо на один раз - берите, пользуйтесь!
Они, конечно, б.у., но в отличном состоянии.

Если что - пишите в личку.
Старый 13.12.2010, 12:14
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, всем привет! Почитала тут про... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Почитала тут про детскую ревность... У меня вроде и большая дочка, но чувствую, что что-то у нее такое зреет в голове. Иногда осторожно спрашивает: а вы совсем про меня забудете, когда ребенок родится? и слезы на глазах. Блиииин. Ну вот что делать? Конечно, я не буду все время с ней, когда ребенок родится. Но это же не значит, что я совсем не буду с ней общаться! Еще бабушка (мама моя) добавила: молодцы, мол, что камеру купили, будете ребеночка снимать.. Думала, придушу ее нафиг. Не могла как-то иначе выразиться.
Юля, а сколько дочке лет?
Старый 13.12.2010, 12:17
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, всем привет! Почитала тут про... »
Elvira.kolibri
Ветеран

ДОброе утро девчушки!
Я сегодня опять не спала, сначала бессонница, а к утру проснулся заболевший муж, его выхаживала!Какая-то я никакая совсем

Цитата:
Вот на эти очень похоже. С одеялком и ещё с шапочкой и простынкой-уголком. Только рюшка идёт не посередине конверта, а по краю.

Вложение 4984213
конвертики ничего такие, мало рюшей что я уважаю, но мужу моему не нравятся вообще никакие конвертики, вот ищем подходящий!
Но спасибо за фотку и предложение!
Старый 13.12.2010, 12:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Доброе утро!!!
Смотрю многих мучает бессонница - у меня также. Вернее, я всю ночь ворочаюсь.
Но на курсах нам сказали - "природа - не дура, мамочку заранее готовит к будущим ночным бдениям".

А еще вчера с мужем секс был - и кровь была. Немного, но сильно испугалась. При этом ничего не болит вроде. Что это могло быть???
Сегодня на УЗИ пойду, попробую там тоже спросить....
Alinenok79 is offline