Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 20:34   #2122
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
вот и у нас так же!всё, отменяю на фиг всё!
Ты сколько раз докармливаешь,и чем?
я два - в обед овощи в полдник фрукты.. надо бы кашу начать но как то стрёмно..

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сегодня массажистка была сказала что сразу два верхних лезут.Но я там ничего не видела.Она мне долго тыкала куда смотреть надо.Я не виделасказала что вылезут через 2-3 дня...подождём увидим...
@@@@ чтоб как нижние вылезли..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ой девочки!Я
ВСЕМ СПАСИБО!
ПАКАКАЛИ!
Сделала 4 попытки,на 4 долго,но не вышло.ушла,прихожу а всё на бабушке!спасла бабушку,сели над лёхином горшком!Бедный так страдал!Пол горшка настрадал!Поел грудь после.Поёт песни!
Вот как теперь то быть?Отменять еду?
помыла я это мыло,посмотрела,помылила,и как представила! оно твёрдое!я мяла,мяла!слава богу не вошло!я и плюнула!
с покаками вас всех!!
не отменяй уменьши просто и водички побольше.. я даже думаю пюре баночное водой разбавлять..

девочки а что каши - крепят или слабят у вас??