Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 20:22   #2121
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
в субботу не гуляли, вчера поспал в коляске на лоджии в гостях у друзей
сегодня гуляем у окна в кухне
днем почти два часа
и вот сейчас уложила)
мне кажется - так лучше, чем в коляске+ мне не проехать+ иначе дома мне его не уложить. только на ручках. но для этого нужен папа, тк у меня он вертиться, да и тяжело
везука тебе, у нас укачать на руках могу только я. у папы она начинает орать
Старый 13.12.2010, 20:34   #2122
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
вот и у нас так же!всё, отменяю на фиг всё!
Ты сколько раз докармливаешь,и чем?
я два - в обед овощи в полдник фрукты.. надо бы кашу начать но как то стрёмно..

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сегодня массажистка была сказала что сразу два верхних лезут.Но я там ничего не видела.Она мне долго тыкала куда смотреть надо.Я не виделасказала что вылезут через 2-3 дня...подождём увидим...
@@@@ чтоб как нижние вылезли..
Цитата:
Ой девочки!Я
ВСЕМ СПАСИБО!
ПАКАКАЛИ!
Сделала 4 попытки,на 4 долго,но не вышло.ушла,прихожу а всё на бабушке!спасла бабушку,сели над лёхином горшком!Бедный так страдал!Пол горшка настрадал!Поел грудь после.Поёт песни!
Вот как теперь то быть?Отменять еду?
помыла я это мыло,посмотрела,помылила,и как представила! оно твёрдое!я мяла,мяла!слава богу не вошло!я и плюнула!
с покаками вас всех!!
не отменяй уменьши просто и водички побольше.. я даже думаю пюре баночное водой разбавлять..

девочки а что каши - крепят или слабят у вас??
Старый 13.12.2010, 20:54   #2123
Калёсик
Мега-элита

Где там Феялка?Наташаааааа....Спасибо за ссыль на Комаровского,бабушка наша торащится в него,теперь вот спустила наконец ребёнка с рук и говорит ему "хватит сидеть на руках,надо ползать,доктор так говорит"
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ален, а можно уточнить. Если тебе что-то не нравится в образе жизни бабке или в ней самой - ты можешь ей настучать по голове? Ну если с собакой так.
Не знаю,я вообще сижу как гамном облитая Так хочется что-то ей поучительное сделать,чтоб она заткнула свой мысоросборник
Старый 13.12.2010, 21:04   #2124
Калёсик
Мега-элита

Я ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ: 064:
Меня тут просят забрать заяву из ментовки.Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...
Старый 13.12.2010, 21:23
ответ для Калёсик , на сообщение « Я... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Меня тут просят забрать заяву из ментовки.Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...
проси маралку,тыщ 50 хотя бы,СРАЗУ,НАЛОМ
понятно они хотят что бы ты забрала,чего они с бабки этой возьмут

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 13.12.2010, 21:24
Йуля
Участник

Цитата:
Где там Феялка?Наташаааааа....Спасибо за ссыль на Комаровского,бабушка наша торащится в него,теперь вот спустила наконец ребёнка с рук и говорит ему "хватит сидеть на руках,надо ползать,доктор так говорит":
Присоединюсь! Наташа, спасибо за ссылку!
Вот здесь про перевёрнутый режим: нам актуально!
http://video.komarovskiy.net/perevernutyj-rezhim.html
Старый 13.12.2010, 21:27   #2127
KsushaS
Участник

Цитата:
Всем привет.У нас начался массаж,опять орёт

Ну ты свистни еСи чО ! я без проблем пойду чтоль поговорю с гёрлами

Ок! Давай мы посмотрим как массаж пойдёт.И если что мы 16го приедем к вам
Будет все хорошо, приходи, жду в любое время в гости! Я пирог какой-нить испеку.
Девочки, хочу праздника, приходите ко мне в гости в Четверг
Цитата:

вот и у нас так же!всё, отменяю на фиг всё!
Ты сколько раз докармливаешь,и чем?
вот проснётся,всего в воде переумою,чую что то не ладное у нас!Был здоровый ребёнок.На выставке образцово-показательной показывай.А сейчас,е пойми что происходит!
О вспомнила!Началось то с звонка свекрови!Хотя нет.раньше,и после я его умывало!После звонка просто с новой силой.А когда умыла на следующий день,и правда отоспался!Понесло меня в думах
Может совпадение. У моего день на день не приходится, то спокоен, то капризен
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а еще у нас появился горшок, но мы его пока не "обновили".
У нас тоже есть горшок, правда какой-то неудобный, Кирилл с него падает

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 13.12.2010, 21:28
ответ для KsushaS , на сообщение « Будет все хорошо, приходи, жду в любое... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Будет все хорошо, приходи, жду в любое время в гости! Я пирог какой-нить испеку.
Девочки, хочу праздника, приходите ко мне в гости в Четверг
Слушай,а пешкарусом до тебя не дойдём да?По снегам то...
Старый 13.12.2010, 21:33
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Алена, вспомни мои тяжбы с судом и результат.

Так вот,что хочу сказать...свидетели есть как она тебя (вас ) ударила?
Старый 13.12.2010, 21:35   #2130
перисхилтон
Мега-элита

Урааааааа, Ню пописала в горшок!!!
5 минут сидели с ней и я говорила "письписьписьпииииииисьььь!
перисхилтон is offline