Девочки, я сегодня злая на свою ЖК, просто поубивала бы их всех там

То что мы в очереди опять полтора часа просидели - это ладно, я уже привыкла. Постоянно попадаем на перерыв (регламентировано - полчаса, врач говорит "мы отойдем на 15 минут" и возвращается через 45-50 минут

).
Родовой сертификат мне опять не дали 

. Говорят, только 17 числа, я должна 12 недель
у них на учёте простоять. Следующий прием 29-го, тогда только отдадут.
Вес у меня в норме, прибавка 900 гр. за 2,5 недели

. Но моего врача, такое чувство, вообще моя прибавка не волнует, равно как и анализы и всё прочее.
Больше всего они мне мозг вынесли с этой справкой, куда флюшка мужа вписывается. Пошли с акушеркой разбираться к старшей акушерке. Та мне говорит - иди в свой тубдиспансер, бла-бла-бла. Я ей пытаюсь внятно объяснить, что не пойду, т.к. без формы 9 они отказываются что-либо мне подписывать. Она мне -
это Ваши проблемы
.
Акушерке моей говорит - Так, где она живет? В Вырице?
Тогда сними её с учёта у нас, пусть едет встает на учет в Вырице. Я говорю - Вы чё, совсем уже, на каком основании?

И вообще, где хочу, там и наблюдаюсь. Я ещё может до родов три раза перееду.
Эта
сук милая жЭнщина - У нас проверки из прокуратуры из-за роженицы с туберкулезом в 17 РД, поэтому вы обязаны
с каждого своего места жительства в течение Б. приносить справку о том, что квартира, в которой вы живете не стоит на учете!!!

Я большего бреда ещё не слышала

. Говорю, где заведующая у вас, пойду жаловаться. Заведующая в отпуске

. Короче, ещё минут 15 мы препирались, я с ребенком на руках, эта коза мне что-то выговаривает. Не знаю каким чудом я их уговорила просто переписать эту справку на другой адрес

. Наконец-то они от меня отстанут с этим тубиком.
Плюс ещё кровь сдавала сегодня, в процедурном тетка тоже хамло - что это вы с ребенком пришли?

Нравится мне видимо кровь ходить с ребенком сдавать. Сама сидела по телефону трындела в рабочее время, попросила подождать в коридорчике пока она договорит. У, блин, как они меня все выбесили

Но есть сегодня и приятные новости - я купила слингокурку

. Очень довольна.
Кстати, интересно, кто-нибудь из РД в слингокуртках выписывается, или это моветон?