|
|
13.12.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
я округлила, 4710
Но я была уверена, что девочки такими быть не могут. Чувствую Алинина девочка будет весьма упитанной
13.12.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
Я сегодня налопалась соленых огурчиков - как итог изжога. Мне, кстати, миндаль не помог, но пошел хорошо )))
Вобщем чувствую надо тупо соблюдать диету иначе буду страдать изжогой...
|
|
|
13.12.2010, 21:14
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
|
Ой-ой-ой, ничего себе!!! Надеюсь у них всё хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Да, действительно. Я в Красногвардейском живу, и моя Г сказала мне если надо, я тебе направление на ДО дам в КОлпинский роддом. 
Но мне оно не надо.
Я завтра иду к врачу, надеюсь последний раз. А в среду еду в роддом смотреть шейку. Надеюсь уже на хоть какоето раскрытие и что останусь там и рожу. Сил уже никаких нет.
|
И ты уже рожать собралась? С ума сойти!
Лови кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у Наташи и Маруси было хорошо!  
я разговаривала с психологом по поводу того, что переживаю, что Нарарка будет ревновать и т.д. Она мне сказала, что это очень хорошо, что разница у деток два года!  так как ребенок уже через месяц не будет помнить, как он был один у мамы. У него не будет воспоминаний : жизнь до брата и после появления брата. Он всегда будет помнить себя только с братом. Просто первое время, пока появление братика для него не привычное явление, надо стараться вести себя со старшим ребенком так же, как до появления младшего (не более того!)
У меня много знакомых с детками с разницей около 2-х лет, так вот они говорят, что сильной ревности между детьми не было.
Так что это спорный вопрос: хорошо что уже шесть лет, или хорошо, что еще только два года.
Скоро проверю высказывания психолога опытным путем 
|
Мне тоже кажется, что у деток с маленькой разницей в возрасте такой ревности нет. Я надеюсь, Ева быстро адаптируется к новому члену семьи и они будут дружить
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сейчас приехала из ЖК. Г. меня напугала, говорит: если доходишь, приходи 23-го.  Анализы хорошие, ребёнок крупный, голова внизу устроилась. Типа, всё готово. А я ещё как-то не очень готова, надеюсь до 11-го доходить, чтобы в Радугу попасть.  Хотя срок-то уже 37 недель. 
Ещё у меня тоже начали болеть лобковые кости. Г. говорит симфизит и не рекомендует много ходить.
Что ж столько бяк повылезало во 2-ю Б. Первый раз ничего не было. Возраст, блин...
Насчёт несогласия добровольно возвращать 20 тыс. - полностью поддерживаю!  Пусть судятся, если надо.
С геморроем тоже мучаюсь, пока ТТТ без крови и боли. А кисломолочка на него влияет?
Мне мазь Флеминга помогает.
|
Так а ты же в Радугу можешь до проветривания попасть
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был общий ДР. А мы из-за папкиной работы опять на него не попали
Зато ко мне мамочка приехала, Назарка так рад бабушке, уже вымотал ее бедную 
А я хоть спокойно могу поработать за компом, не отвлекаясь на ребенкины мячики, кубики, книжки, машинки
Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
Вот так вот оптимистичненько сегодня   
|
Ещё волшебных подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что Тимоша поправляется.
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Кошмар...кто-то родил, кто-то рожает @@@@@@  , а кто-то на ДО собирается.... ведь еще только декабрь  , а прочитав вас становиться страшно..... у меня ремонт только начинается, и тревожный пакетик еще не докуплен, сижу уговариваю малышку не вылезать до 40 нед. 
Девуль, а какое количество памперсов надо с собой в РД, да и сколько примерно на 1 день тратится?
|
У меня тоже ещё пакетик не куплен и не собран. В прошлую Б. на 40-ой неделе собирала. 
Надо уже мужа брать и тащить по магазинам, времени мало остается.
Памперсов у меня уходило 6-8 шт в день.
|
13.12.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен 
|
ОГо!!!!3 кг, это сильно!
13.12.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Ага! Сейчас любят друг друга...нежно-нежно  Иногда, конечно, дерутся, ну а как без этого  Алина всегда за брата заступается, если его наказываем-то она вместе с ним ревет...просит его простить..На площадках Никита защищает Алю...так смешно  Играют вместе..хоть времени больше свободного стало... Но когда Аля родилась, старалась с никитой больше времени один на один проводить....Сказки читала, больше обнимала, по-возможности только сним одним куда-то ездила (театр, или на площадку погулять).Ну и привлекала к помощи : памперс принести, соску дать.....
|

Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен 
|
береги себя!!!!!
а про ребеночка... посмотришь когда родиться..на узи часто ошибаются с весом
|
13.12.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
у меня треники начались...низ живота тянет
|
13.12.2010, 21:40
|
|
Участник
|
Девочки, я сегодня злая на свою ЖК, просто поубивала бы их всех там     
То что мы в очереди опять полтора часа просидели - это ладно, я уже привыкла. Постоянно попадаем на перерыв (регламентировано - полчаса, врач говорит "мы отойдем на 15 минут" и возвращается через 45-50 минут  ). Родовой сертификат мне опять не дали    . Говорят, только 17 числа, я должна 12 недель у них на учёте простоять. Следующий прием 29-го, тогда только отдадут.
Вес у меня в норме, прибавка 900 гр. за 2,5 недели  . Но моего врача, такое чувство, вообще моя прибавка не волнует, равно как и анализы и всё прочее.
Больше всего они мне мозг вынесли с этой справкой, куда флюшка мужа вписывается. Пошли с акушеркой разбираться к старшей акушерке. Та мне говорит - иди в свой тубдиспансер, бла-бла-бла. Я ей пытаюсь внятно объяснить, что не пойду, т.к. без формы 9 они отказываются что-либо мне подписывать. Она мне - это Ваши проблемы .
Акушерке моей говорит - Так, где она живет? В Вырице? Тогда сними её с учёта у нас, пусть едет встает на учет в Вырице. Я говорю - Вы чё, совсем уже, на каком основании?    И вообще, где хочу, там и наблюдаюсь. Я ещё может до родов три раза перееду.
Эта сук милая жЭнщина - У нас проверки из прокуратуры из-за роженицы с туберкулезом в 17 РД, поэтому вы обязаны с каждого своего места жительства в течение Б. приносить справку о том, что квартира, в которой вы живете не стоит на учете!!!   
Я большего бреда ещё не слышала  . Говорю, где заведующая у вас, пойду жаловаться. Заведующая в отпуске  . Короче, ещё минут 15 мы препирались, я с ребенком на руках, эта коза мне что-то выговаривает. Не знаю каким чудом я их уговорила просто переписать эту справку на другой адрес     . Наконец-то они от меня отстанут с этим тубиком.
Плюс ещё кровь сдавала сегодня, в процедурном тетка тоже хамло - что это вы с ребенком пришли?  Нравится мне видимо кровь ходить с ребенком сдавать. Сама сидела по телефону трындела в рабочее время, попросила подождать в коридорчике пока она договорит. У, блин, как они меня все выбесили   
Но есть сегодня и приятные новости - я купила слингокурку    . Очень довольна.
Кстати, интересно, кто-нибудь из РД в слингокуртках выписывается, или это моветон?
|
13.12.2010, 21:40
|
|
Элита
|

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
13.12.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, я сегодня злая на свою ЖК, просто поубивала бы их всех там     
То что мы в очереди опять полтора часа просидели - это ладно, я уже привыкла. Постоянно попадаем на перерыв (регламентировано - полчаса, врач говорит "мы отойдем на 15 минут" и возвращается через 45-50 минут  ). Родовой сертификат мне опять не дали    . Говорят, только 17 числа, я должна 12 недель у них на учёте простоять. Следующий прием 29-го, тогда только отдадут.
Вес у меня в норме, прибавка 900 гр. за 2,5 недели  . Но моего врача, такое чувство, вообще моя прибавка не волнует, равно как и анализы и всё прочее.
Больше всего они мне мозг вынесли с этой справкой, куда флюшка мужа вписывается. Пошли с акушеркой разбираться к старшей акушерке. Та мне говорит - иди в свой тубдиспансер, бла-бла-бла. Я ей пытаюсь внятно объяснить, что не пойду, т.к. без формы 9 они отказываются что-либо мне подписывать. Она мне - это Ваши проблемы .
Акушерке моей говорит - Так, где она живет? В Вырице? Тогда сними её с учёта у нас, пусть едет встает на учет в Вырице. Я говорю - Вы чё, совсем уже, на каком основании?    И вообще, где хочу, там и наблюдаюсь. Я ещё может до родов три раза перееду.
Эта сук милая жЭнщина - У нас проверки из прокуратуры из-за роженицы с туберкулезом в 17 РД, поэтому вы обязаны с каждого своего места жительства в течение Б. приносить справку о том, что квартира, в которой вы живете не стоит на учете!!!   
Я большего бреда ещё не слышала  . Говорю, где заведующая у вас, пойду жаловаться. Заведующая в отпуске  . Короче, ещё минут 15 мы препирались, я с ребенком на руках, эта коза мне что-то выговаривает. Не знаю каким чудом я их уговорила просто переписать эту справку на другой адрес     . Наконец-то они от меня отстанут с этим тубиком.
Плюс ещё кровь сдавала сегодня, в процедурном тетка тоже хамло - что это вы с ребенком пришли?  Нравится мне видимо кровь ходить с ребенком сдавать. Сама сидела по телефону трындела в рабочее время, попросила подождать в коридорчике пока она договорит. У, блин, как они меня все выбесили   
Но есть сегодня и приятные новости - я купила слингокурку    . Очень довольна.
Кстати, интересно, кто-нибудь из РД в слингокуртках выписывается, или это моветон?
|

Вот сволочи!!!!!!!!
Что-то там они мудрят с твоим сертификатом!!!!
Ты вообще могла на учете не стоять, а придти в 30 недель и получить сертификат(если я ничего не путаю!!!)
Советую так это не оставлять, и позвони в страховую где у тебя полис ОМС выписан и расскажи им про ситуацию!И ОБЯЗАТЕЛЬНО заведующей надо накапатьт, желательно письменно!А то совсем опухли!!!!
13.12.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
О, привет.
Договор сегодня с 18м заключила. Можете меня проздравить. Решилась все таки за денежку. В 2006 все тоже 16500 было, а теперь 52 т.р. Круто?)))Вот бы так же зп на 300% подросли за эти годы))))
А про прививки- буду делать.Все мои родные кто врачи, очень хорошо знакомые со стажищем врачи - все в один голос - делать. Но с умом, не по графику, а так чтоб точно ребенок был абсолютно здоров, т.е. насморк прошел, не тут же делаемЯ, а через 2 недели и так далее. Сместится графикЮ это ничего страшного, а вот не делать совсем.....ну каждый сам решает. А я вот так и придерживаюсь.
А еще тут водила в част садик дитятку свою, так там столько деток не местных, вот как с этим быть.....где гарантия что они ничего ""как вот водится не привезли от себя.
Про Наташу и Марусю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь ко всеобщим кулачкам.
|
это не логично. непривитые дети - они же не защищены? значит они могут заболеть заразой. А у вас-то прививка!!! значит вы - точно защищены. чего ж бояться??? где логика?