15.12.2010, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...        
|
все наладится@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Я оказалась не готова к подъему в 5 утра, Леся встает вместе с папой 
Надеюсь это не навсегда у нас такой режим?
Сегодня папа последний день на работу, потом ОТПУК! Я дожила!!! Ура! осталось каких то несколько часов....
Нам сегодня 7! 
|

Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, вот так мы проснулись. При этом ребенок ВЕСЬ в крови с ног до головы. До десны дотронуться не дает, я в диком ужасе.
|
мама дорогая, первый раз такое вижу из-за зубов
Цитата:
Сообщение от hveya
Девчонки!!! Ссорьте за торможение с центральным коллажем - я без ноута  Он очень серьезно заболел - юисби это фигня, их враз поменяли, а на самом деле полетела часть материнской платы, южный мост, короче, в больнице он, мой хороший. С боем отобрала у мужа один из его ноутбуков, только поставил сюда фотошоп... А там я уже все фоты сохранила, фон подобрала.. Короче, если мне до конца недели моего ммалыша не вернут, здесь заново начну..
|
олеся, мы тя ждем