| |
|
15.12.2010, 18:38
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Именинников с датками!
Вареньке и всем болящим не болеть!
Мы гуляем. Ура нашим дворникам. Все чисто.
А еще в пятницу идем в Мариинку. Это мой первый выход в свет после родов. Я так рада.
Девочки, а уже спрашивала, он может пропустила? У нас не будет общей встрече перед Нг?
Люда,не уходи!!!
|
15.12.2010, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
А еще в пятницу идем в Мариинку. Это мой первый выход в свет после родов. Я так рада.
Девочки, а уже спрашивала, он может пропустила? У нас не будет общей встрече перед Нг?
Люда,не уходи!!!
|
я какая то неправильная?
мне и встречи не потянусь и куда то выходить  А уж когда в зеркало смотрюсь  это уже не лечится  концлагерь отдыхает
дело даже не в том что просто перерывы между кормлениями не позволят куда то уехать (сцеживаться я категорически не хочу),а просто даже настроения нет. Самый большой праздник это пол часа на душ хотябы раз в 1,5 недели. А еще больший праздник был бы проспать подряд больше 4х часов и одной!
|
15.12.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Ох я вся перепсиховалась щас. Поехала за фотками наконец с регистрации Яниной. с августа 
Кароче то диск потерялся,пока записывали,пока то се..два часа прошло..а мне еще обратно ехать в самый часпик. это фигня,если б Яна спала..а она ни в какую! колбасилась с папой...я опять не туда уехала на развязке на кольце..пролактин залил весь мой моск!я никогда не страдала кретинизмом с дорогами!! а у меня лампочка горит,что бензин заканчивается...Ооооооо мамадорогая..доехала на парах бензиновых))) влетаю в квартиру-мадам играет лежит и ржет))
фотки супер-попозже выложу
Даша,@@! еще ! девчонкам и мужу!
|
|
|
15.12.2010, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Катя,зачем сцеживаться? сиськи с собой же))) ты как то совсем в упадническом настроении...давай хвост пистолетом!
|
|
|
15.12.2010, 19:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
Даша, выздоравливайте!!!! пусть до нг все пройдет!! @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Люда,не уходи!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ох я вся перепсиховалась щас. Поехала за фотками наконец с регистрации Яниной. с августа 
Кароче то диск потерялся,пока записывали,пока то се..два часа прошло..а мне еще обратно ехать в самый часпик. это фигня,если б Яна спала..а она ни в какую! колбасилась с папой...я опять не туда уехала на развязке на кольце..пролактин залил весь мой моск!я никогда не страдала кретинизмом с дорогами!! а у меня лампочка горит,что бензин заканчивается...Ооооооо мамадорогая..доехала на парах бензиновых))) влетаю в квартиру-мадам играет лежит и ржет))
фотки супер-попозже выложу
Даша,@@! еще ! девчонкам и мужу!
|
спасибо мои родные...

|
|
|
15.12.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Девчонки!!! Ссорьте за торможение с центральным коллажем - я без ноута  Он очень серьезно заболел - юисби это фигня, их враз поменяли, а на самом деле полетела часть материнской платы, южный мост, короче, в больнице он, мой хороший. С боем отобрала у мужа один из его ноутбуков, только поставил сюда фотошоп... А там я уже все фоты сохранила, фон подобрала.. Короче, если мне до конца недели моего ммалыша не вернут, здесь заново начну..
|
|
|
15.12.2010, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...        
|
все наладится@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Я оказалась не готова к подъему в 5 утра, Леся встает вместе с папой 
Надеюсь это не навсегда у нас такой режим?
Сегодня папа последний день на работу, потом ОТПУК! Я дожила!!! Ура! осталось каких то несколько часов....
Нам сегодня 7! 
|

Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, вот так мы проснулись. При этом ребенок ВЕСЬ в крови с ног до головы. До десны дотронуться не дает, я в диком ужасе.
|
мама дорогая, первый раз такое вижу из-за зубов
Цитата:
Сообщение от hveya
Девчонки!!! Ссорьте за торможение с центральным коллажем - я без ноута  Он очень серьезно заболел - юисби это фигня, их враз поменяли, а на самом деле полетела часть материнской платы, южный мост, короче, в больнице он, мой хороший. С боем отобрала у мужа один из его ноутбуков, только поставил сюда фотошоп... А там я уже все фоты сохранила, фон подобрала.. Короче, если мне до конца недели моего ммалыша не вернут, здесь заново начну..
|
олеся, мы тя ждем
15.12.2010, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
15.12.2010, 19:34