Цитата:
Сообщение от naxi
а шепотом сказать....
что сказать- то....
даже не знаю....
это же мама мужа все-таки...
а может еще просто не так достала....
хотя...
вообщем это не доказано и не доказать уже никак,.но она однажды мне нож подарила.. мы с мужем чуть не развелись... пока я его не сломала и не выкинула....
|
нашла,что дарить...ножи вообще не дарят,если только за монетку...
Цитата:
Сообщение от naxi
спасибо!
мне мама все время только напоминает что я тоже свекровью буду когда я ей жалуюсь..
наготовила к наготовленому еще. мы столько не едим. придеться выкидывать похоже. я ее спрашиваю: куда вы готовите? полно же всего! она такая: вы ничего не едите. может хоть теперь будете!
это видимо намек что я напоказ наготовила
|
похоже намек на то,что ты готовишь плохо...поэтому и не едите
Цитата:
Сообщение от witchka
оооо, моя любимая тема про свекровей началась! А моя в этом плане меня боится. Ни ребенка, ни вещь не тронет без моего разрешения. Но мы к таким взаимоотношениям не сразу пришли =)
Окся! Я не засну,пока не прочитаю, почему у тебя такой ник!
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Да я просто нервная и импульсивная (псих короче), она поняла, что со мной связываться себе дороже. Да и на лице у меня всегда все написано, не ошибешься
|
О!Это про меня

И у меня на лице сразу написано...она даже мужу жалуется,что я не рада,когда она приезжает...муж мне втык дает,говорит-ну на пару суток сделай лицо улыбчивое...а я нив какую...это после того,как мы в прошлый НГ приехали к ней в финку,поругались там с мужем сильно...у меня гормоны шалили из-за беременности...А она ему прям при мне-уходи от нее,раз у вас такие ссоры...а я в положении была...после этого я ее НЕНАВИЖУ просто! Вот сучка,думаю,я тебе подарочки и то и се...я оч хорошо к ней относилась,даже вечера за бутылочкой красного сухого с ней проводила, а она тут выдала....а потом еще мне сказала-я тебя люблю,но сына в обиду не дам...
Климакс такое дело