| |
|
15.12.2010, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
держись! У меня свекровь такая же  КОгда приезжает, первым делом за тряпку хватается и начиает все демонстративно намывать. Последний раз это особенно взбесило, т.к. за 2 часа до ее приезда от меня домработница ушла, которая все до стерильности намыла (свекрови такое качество уборки и не снилось)...
И на счет детей тоже все время советы дает. Больше всего с Димкой, помню, бесило, что она начинала его укачивать остервенело. При том, что ребенок сам спокойно засыпал, а если не спал - то значит, просто время еще не пришло ему засыпать (он очень режимный всегда был).... Но ей же надо свои правила везде установить...
|
спасибо!
мне мама все время только напоминает что я тоже свекровью буду когда я ей жалуюсь..
наготовила к наготовленому еще. мы столько не едим. придеться выкидывать похоже. я ее спрашиваю: куда вы готовите? полно же всего! она такая: вы ничего не едите. может хоть теперь будете!
это видимо намек что я напоказ наготовила
16.12.2010, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,моя бы приезжала и намывала бы полы   
А вообще я не понимаю,как вы это не пресекаете?Я бы давно уже сказала,что это мой дом и хозяйка в доме одна-Я! Какие еще демонстративные тряпкодвижения??? Что за судорожные укачивания детей...А переставление по-своему  Я с укрощением свекрови тоже не особо справляюсь(в гости к нам ее по-прежнему как магнитом манит),но всегда скажу,если она делает не так,как мне надо.
а мужу пожаловаться не вариант?или ей что-нить сказать так шепотом,чтобы она вообще больше не появлялась???
Перечитала опять выше написанное вами...и такая злость взяла...совсем что ли охренели в чужом доме порядки наводить 
|
про то что она переставила я только что обнаружила. она утром умотала в магазины, пришла в 4. я ее спррсила пойдет ли она гулять с ре, сказала нкт, устала будет дома отдыхать.
ну ладнл. я ушла. прихожу она кошеварит и уже убралась. причем мне ничего не сказала, я жто по некоторым вещем слегка сдвинутым поняла.
а муж у меня с ней не связывается вообще. она дама загадочная, может истерику закатить жуткую.
он только посчет ре ей сказал чтоб руки убрала и не трогала
16.12.2010, 00:11
|
|
|
Участник
|
а шепотом сказать....
что сказать- то....
даже не знаю....
это же мама мужа все-таки...
а может еще просто не так достала....
хотя...
вообщем это не доказано и не доказать уже никак,.но она однажды мне нож подарила.. мы с мужем чуть не развелись... пока я его не сломала и не выкинула....
|
|
|
16.12.2010, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
оооо, моя любимая тема про свекровей началась! А моя в этом плане меня боится. Ни ребенка, ни вещь не тронет без моего разрешения. Но мы к таким взаимоотношениям не сразу пришли =)
Окся! Я не засну,пока не прочитаю, почему у тебя такой ник!
|
|
|
16.12.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
16.12.2010, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
оооо, моя любимая тема про свекровей началась! А моя в этом плане меня боится. Ни ребенка, ни вещь не тронет без моего разрешения. Но мы к таким взаимоотношениям не сразу пришли =)
Окся! Я не засну,пока не прочитаю, почему у тебя такой ник!
|
а как!?! научи!!!)))))
у меня вот мама жила первый месяц. так мы если куда уезжали, а тима капризничать начинал так она прежде чем смесь дать звонила и узнавала скоро ли мы приедем чтоб лишний раз смесь нк давать, а чтоб сисю покущал. а эта сидела с ним одна рюодин раз, предупредили чтоб сначала позвонила, так она нифига не позвонила накормила его смесью блин за 5 минут до моего прихода домой !!!
муж ее наругал даже больше чем я разозлилась))) она потом звонила моей маме жаловалась.....
16.12.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а как!?! научи!!!)))))
|
Да я просто нервная и импульсивная (псих короче), она поняла, что со мной связываться себе дороже. Да и на лице у меня всегда все написано, не ошибешься
|
|
16.12.2010, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,моя бы приезжала и намывала бы полы   
А вообще я не понимаю,как вы это не пресекаете?Я бы давно уже сказала,что это мой дом и хозяйка в доме одна-Я! Какие еще демонстративные тряпкодвижения??? Что за судорожные укачивания детей...А переставление по-своему  Я с укрощением свекрови тоже не особо справляюсь(в гости к нам ее по-прежнему как магнитом манит),но всегда скажу,если она делает не так,как мне надо.
а мужу пожаловаться не вариант?или ей что-нить сказать так шепотом,чтобы она вообще больше не появлялась???
Перечитала опять выше написанное вами...и такая злость взяла...совсем что ли охренели в чужом доме порядки наводить 
|
я терпела-терпела и высказала все в прошлый ее приезд  Она монатки собрала и уехала в Москву на след.день. ПРавда, вот сейчас опять приедет, правда на сей раз хоть с обратным билетом. Надеюсь, что вести себя будет получше 
На счет помывки полов - ты знаешь, Юля, иногда я не против, чтобы мне полы помыли, но это делается не тогда, когда мне надо, а когда она считает нужным. Если я прошу помочь каким-то конкретным делом - у нее всегда какие-то отмазки.
Все время приезжает к нам (первое время вообще могла на месяц приехать) под предлогом, что она мне приезжает помогать, хотя мне ее помощь на фиг не нужна. Единственный раз попросила приехать прошлой весной на неделю, когда мы собрались с мужем в отпуск, так она сказала, что она не может (причем ее предупреждали за полгода об этом, говорила, что приедет без проблем).
Цитата:
Сообщение от naxi
спасибо!
мне мама все время только напоминает что я тоже свекровью буду когда я ей жалуюсь..
наготовила к наготовленому еще. мы столько не едим. придеться выкидывать похоже. я ее спрашиваю: куда вы готовите? полно же всего! она такая: вы ничего не едите. может хоть теперь будете!
это видимо намек что я напоказ наготовила
|
Ну наша тоже любит наготовить, хотя готовить она вообще не умеет, это даже муж признает. Котлет вечно накрутит, всю морозилку забьет, а я их потом половину выбрасываю перед ее приездом, т.к. есть такое Г не могу...
Я когда из РД с Риткой выписалась, моя мама хотела все приготовить (она у меня офигенно готовит), так свекровь ей не дала, типа все сама сделала. Что было на столе:
1) ее коронные котлеты (состоящие наполовину из булки, а остальное -смесь сомнительного покупного фарша с пережаренным луком)
2) тушеные овощи с тааааким кол-вом перца, что к ним даже никто не притронулся. Я попыталась съесть, так драконом себя почувствовала.
3) пюре, в которое она за неимением сливочного масла положила растительное и залила еще все это яйцом сырым. Блин, я даже не думала, что картошку можно так испорить!
В общем, я осталась голодная, булочку с молоком съела, а на следующий день сама все сготовила.
|
16.12.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Да я просто нервная и импульсивная (псих короче), она поняла, что со мной связываться себе дороже. Да и на лице у меня всегда все написано, не ошибешься
|
вот это правильно! а то я вечно из себя полит-корректность изображаю, а потом сама страдаю
|
16.12.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Нам сегодня 3 месяца - даже и не верится! Вроде только что с пузиком ходила
|
поздравляю!!!!