Цитата:
Сообщение от Crystal
Разве кто-то говорит,что это норма? Просто у всех случается форс-мажор, бывает, что ребенок описался-запачкался допустим больше раз, чем родители сменки ему оставили, это же дети! И маме бросать работу и бежать в сад с чистыми, но своими колготками или тапочками (выше уже писали об этом)?
У меня на работе была ситуация ,когда коллега пришла в новых туфлях и стерла напрочь ноги, уйти в них уже физически не могла, я ей одолжила свою офисную разношенную сменку. Это не нормально? По поводу брезгливости к чужой обуви: если ее носят на носки-колготки не вижу страшного. Вы же примеряете в магазине туфельки, которые до вас человек 100 возможно надевали?
Чего я не приемлю, так это надевания чужих трусов, а если запасную кофточку или колготки моего ребенка воспитатели одолжат тому, кому ОЧЕНЬ надо, и потом мне вещь вернут, то я не застрелюсь.
|
для меня лично не нормально. у меня на работе стоит обувь на все случаи жизни.
ну у автора топа туфли основательно поношены...
я бы лучше босиком пошла- чем чужу разношенную сменку одела...

т.е. в ДС надо брать запасную одежду своему и "тому парню" чтобы одежду моего ребенка не одевали....мне неприятно,когда кто-то .даже в качестве форс-мажора носит одежду моего ребенка. у нас в семье не принято так. сколько всего узнаешь на ЛВ

ндо будет в саду предупредить об этом