Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините

пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!

Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали

Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё
Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Всем привет
Я творог буду давать только с года..
Старшую рвало на него..
Сожмет зубы-значит,скорее всего,не готова к приему пищи или ЗУБЫ..
У меня плоховато идет процесс прикормов.То ест,то не ест вообще..
НЕ ПИХАЙ лучше..
У нас 5 зубов,лезет 6!!!
Из не очень приятного-есть таки у нас смещение позвонков шейных..
будем исправлять воротничком пока.
ТТТ,неделю носим-спать стали получше..
|
Вопрос: а где вы берете кальций для творога?
Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить
Цитата:
Сообщение от Spld
Девочки...у меня в голове неразбериха...раскажите у кого с чем дети играют ??? Я вот думаю что купить?
1) каталку-ходилку (типо Чикко, плэйскул и прочие...) она нужна??????
2) Бегемот ходилка, который глотает шарики
3) Зебра Райан???
4) Дракончик Босс с шариками внутри (сухой бассейн типа)
У кого то детки уже играют со слоником или жирафиком, в которых кидают кубики???
|
У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Овощи готовы, но пока не решаюсь дать. Опять сожмет зубы. Чеж придумать. Как накормить ребенка овощами?
ДоХтор сказала мне сегодня творог делать на молоке из бочки+кальций. На 1 стакан холодного прокипяченого молока 1 ст.ложка кальция. Дать постоять, потом довести до кипения, снять творог.
Мясо мне сказали сейчас не вводить. Мы и так пухлюши. Сказали кормить овощами. Ну как дать ей овощи чтоб она их ела 
|
Где кальций брать? ... И бочку молока
Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна

Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя!