Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 23:00
ответ для перисхилтон , на сообщение « :046::046::046::046: я про гномика:065:... »
KsushaS
Участник

Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!
Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Мужу на корпоратив нужен маскарадный костюм.
Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль

Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Всем привет

Я творог буду давать только с года..
Старшую рвало на него..

Сожмет зубы-значит,скорее всего,не готова к приему пищи или ЗУБЫ..
У меня плоховато идет процесс прикормов.То ест,то не ест вообще..
НЕ ПИХАЙ лучше..

У нас 5 зубов,лезет 6!!!

Из не очень приятного-есть таки у нас смещение позвонков шейных..
будем исправлять воротничком пока.
ТТТ,неделю носим-спать стали получше..
Вопрос: а где вы берете кальций для творога?
Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить
Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение

Девочки...у меня в голове неразбериха...раскажите у кого с чем дети играют ??? Я вот думаю что купить?
1) каталку-ходилку (типо Чикко, плэйскул и прочие...) она нужна??????
2) Бегемот ходилка, который глотает шарики
3) Зебра Райан???
4) Дракончик Босс с шариками внутри (сухой бассейн типа)

У кого то детки уже играют со слоником или жирафиком, в которых кидают кубики???
У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Овощи готовы, но пока не решаюсь дать. Опять сожмет зубы. Чеж придумать. Как накормить ребенка овощами?

ДоХтор сказала мне сегодня творог делать на молоке из бочки+кальций. На 1 стакан холодного прокипяченого молока 1 ст.ложка кальция. Дать постоять, потом довести до кипения, снять творог.

Мясо мне сказали сейчас не вводить. Мы и так пухлюши. Сказали кормить овощами. Ну как дать ей овощи чтоб она их ела
Где кальций брать? ... И бочку молока
Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline