Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 18:04
ответ для Dune , на сообщение « Знаете, у нас пока опекунов в разы... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Знаете, у нас пока опекунов в разы меньше, чем детей в ДД. Даже за деньги. Выплаты приемным родителям в Лен.области, например, в общей сумме составляют около 15 тыс., если 1 приемный ребенок в семье. В Москве - около 20 тыс, если не ошибаюсь. И что, там все детские дома закрылись и желающие в очереди стоят?
Ну во-первых, не все про такие суммы знают (я вот первый раз услышала), во-вторых, сейчас в ДД в основном дети из неблагополучных семей, а это определенный генотип, с которым не все даже за деньги согласны связываться. Я бы не усыновила ребенка из ДД даже если бы у меня своих не было - опыта не одних знакомых хватило (я не в коем случае никого ни к чему не призываю, это только моё личное мнение). Но ведь если будут забирать здоровых детей из нрмальных детей может и спрос увеличится
К тому же уже не помню в каком посте тут читала - приемные родители в Америке платят при усыновлении - чем не бизнес? Страшно, что у нас любое хорошее начинание способны вывернуть и нажиться на людях