Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье) - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 22:06   #411
Rolph
с Луны

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Лаврентий Палыч
Ну нельзя же так... Щаз истерика у граждан и гражданок начнется...
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 22:14   #412
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
У нас же граждане и гражданочки годами сладострастно онанировали на "свободную Америку" и "преосвященную Европу". А тут поди ж ты, оказывается там так хорошо со свободой, что Лаврентий Палыч нервно крутится в гробу от зависти.
Многие и сейчас продолжают, почему же в прошедшем-то? И все не желающие в этом участвовать – параноики или, в крайнем случае, очень не толерантны.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 01:08   #413
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ну и бредятина.
+1

Цитата:
У нас же граждане и гражданочки годами сладострастно онанировали на "свободную Америку" и "преосвященную Европу". А тут поди ж ты, оказывается там так хорошо со свободой, что Лаврентий Палыч нервно крутится в гробу от зависти.
"Эх, ошиблись граждане и гражданочки Нужно было сладострасно онанировать на Лаврентия Палыча
Старый 17.10.2010, 13:00
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « +1 "Эх, ошиблись граждане и... »
Дюша
Элита

"Прошу оградить моего ребенка от участия в мероприятиях, так или иначе связанных с освящением любых тем, касающихся полового воспитания..." (с)
оттуда же

шедеврально! и это предлагается "написать или распечатать в двух экземплярах и зарегистрировать входящий номер у секретаря в школе. Один экземпляр оставить в школе, а другой оставить себе..." (с)

Все сбывается, стоит только расхотеть...

У вас молебен , родительское стояние, вам интересно...
Но я тоже должна делать что-то интересное против ЮЮ - например, есть конфеты!

Дюша is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 01:44
ответ для Боа , на сообщение « Что такое полноправная Ювенальная... »
magic_me
Элита

Молчание родителей http://fritzmorgen.livejournal.com/347443.html
magic_me is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 01:44   #416
alinenok
Ветеран

Цитата:
их и сейчас большинство, я гарантирую. и это большинство до сих пор кричит, как хорошо сейчас в стране "где так вольно дышит человек"

вообще я в полнейшем шоке от последних реформ и не могу понять куда сваливать из этой дурки

Если Вам показалось, что моё сообщение оскорбило Вас - прочтите его ещё раз. Либо Вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды.
alinenok is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 13:36
ответ для Боа , на сообщение « Что такое полноправная Ювенальная... »
magic_me
Элита

Детский дом для двоечников

«Была сегодня на родительском собрании, поводом к которому послужили прошедшие надысь пробные ЕГЭ по русскому-математике.

Это было не хухры-мухры собрание, а взрослое такое заседание, под протокол и роспись. Выступали завуч, директриса, социальный педагог и классный руководитель…

…нам откровенно заявили, что школе от государства за провальные экзамены грозят репрессии, а потому – спасение свое школа видит в экстренном сбрасывании балласта. То есть грядут заявы в органы опеки на предмет неисполнения родительских обязанностей…»

http://fritzmorgen.livejournal.com/349229.html
magic_me is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 17:45
ответ для magic_me , на сообщение « Детский дом для двоечников «Была... »
Zavertka
Элита

Как может кто-то сверху и т.п. решать что нужно ребенку?!
Бытовые условия, игрушки и т.д. Я вот вспоминаю своё детство - мама всегда наказывала меня ремнем (в городе), прутом, мухобойкой (это когда мы летом в деревню к бабушке ездили, там не принято с детьми цацкаться). Я не обижаюсь на неё ни капли, вообще вспоминаю это как факт и не больше, по-моему никаких моральных травм мне это не нанесло, потому что кроме этого было много чего другого и я чувствовала как мама меня любит. В той же дерене мы все лето ходили в деревянный туалет во дворе, для меня это было даже интересно и необычно и не наводило на мысли о ущербности моего существования, мылись в бане раз в неделю! ну ноги каждый день перед сном. Ели незрелые яблоки пока никто не видит. У нас не было кучи игрушек, но мы умели их за то ценить. В общем всего не упомню, но думаю многие современные женщины пришли бы в ужас от "антисанитарии" а по моему вполне здорового образа жизни, полезного для иммунитета в разумных дозах. Я своего ребенка тоже не стерилизую со всех сторон и он у меня самый здоровый в группе (весь прошлый год без болезней с редкими соплями, ТТТ).
Сейчас я выросла и вспоминаю всё это с любовью и безумно благодарна бабушке за те лета и здоровье, что там, в деревне, набралась. А ущербным себя начинает чувствовать ребенок, когда ему об этом неоднократно говорят окружающие и он не находит защиты и поддержки в семье, а не когда у него нет каких-то удобств.
Старый 17.12.2010, 17:47
ответ для Zavertka , на сообщение « Как может кто-то сверху и т.п. решать... »
Zavertka
Элита

Мне кажется правительству стоило бы больше беспокоится об уровне жизни граждан, тогда и родителям и детям жилось бы лучше, а "бороться" пытаются уже с последствиями... или просто деньги отмоют и замнут
Старый 17.12.2010, 17:54
ответ для СветаС , на сообщение « Отобраных детей будут отдавать... »
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
Отобраных детей будут отдавать опекунам, которые будут получать за это зарплату, которая частично будет состоять из средств взымаемых с родителей, у которых отобрали этих детей.
Знаете, у нас пока опекунов в разы меньше, чем детей в ДД. Даже за деньги. Выплаты приемным родителям в Лен.области, например, в общей сумме составляют около 15 тыс., если 1 приемный ребенок в семье. В Москве - около 20 тыс, если не ошибаюсь. И что, там все детские дома закрылись и желающие в очереди стоят?

Добавить сообщение