Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 14:16
ответ для Jilly , на сообщение « глупо себя ограничивать в последний... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.
ну, я ведь говорила, что все что до 18 недель не считается. могут повлиять только выкидыши на поздних сроках.

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
приехал муж, перечитал письмо, я оказывается всё не так поняла. То что я у них не работала, это они так прокуратуре сказали. И прокуратура отправила дело в ОБЭП на дальнейшее изучение. Беременный мозг.))))) всё разъяснил, теперь ждём с ОБЭПа ответа. А я так расстроилась, чуть не расплакалась.
очень хочется, чтобы у тебя это все закончилось наконец!!!!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
Я как раз начиталась здесь на ЛВ, что Ганделяна не очень хвалят, все больше за Мозжга (или как там она правильно). А вообще я в Детях и Юниоре видела итальянские кроватки, продавцы говорят качеством не сравнить. И цены ну очень приемлемые, по карте получается кроватка чуть больше 8 тыс, а самый дорогой матрасик в нее в Детях по карте 2029 руб. Там нюанс, что в такую кровать нужен другого размера матрас.

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Sjulf поздравляю с хорошим анализом на антитела к резус-фактору! У меня тоже отриц, а у мужа положительная. Ты заранее иммуноглобулин будешь покупать? Я вот узнала, что в моем роддоме его нет и надо самой этот вопрос решать…
Снежан, а ты думаешьуже о третьем? А в первый раз колола?
Я вот нет, и у меня нет сейчас резус-конфликта.

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
глупо себя ограничивать в последний праздник перед мегадиетой
а специальных рецептов для пузатиков я не знаю...
Я после нашей посиделки в Елках-палках стала значительно больше есть. И все не могу остановиться....