Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:57
ответ для asoliA , на сообщение « Варечка с днем ангела... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Варечка с днем ангела тебя
спасибо большое, Таня!
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2010, 23:59
ответ для Сяо ху , на сообщение « а кто-н ношпу и свечи с красавкой... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
а кто-н ношпу и свечи с красавкой использует в подготокве к родам?
я начала, пока по одной ношпе сутра пью и по одной свечке ставлю на ночь. надеюсь, эффект будет
varikvarik is offline  
Старый 18.12.2010, 00:33
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

приехал муж, перечитал письмо, я оказывается всё не так поняла. То что я у них не работала, это они так прокуратуре сказали. И прокуратура отправила дело в ОБЭП на дальнейшее изучение. Беременный мозг.))))) всё разъяснил, теперь ждём с ОБЭПа ответа. А я так расстроилась, чуть не расплакалась.
fishwife is offline  
Старый 18.12.2010, 00:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Belle
Элита

fishwife – хорошо, что все не так поняла, желаю чтоб «ситуация» скорее разрешилась и нервы тебе не трепала

ЭльвираШ – полежи завтра побольше! А муж просто сильно беспокоился, вот так и сказал. А плакать больше не надо! Подумай о хорошем, как ты своему малышу фотки будешь показывать!

Чука береги себя, больше так не делай, а вещи в новый шкаф мужа попроси положить. Я когда мне плохо было , на кровати все вещи по стопкам разложила, а муж все на место положил, под моим руководством.

Кани накидаю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все обошлось! Береги себя!

Про ревность тут писали…у меня тоже мои мужчины меня ревнуют, но я им обоим говорю, что люблю их сильно и сразу двоих обнимаю и нам 3-им от этого очень хорошо!!!

ASYA Желаю тебе проблему у ДД скорее решить и чтоб там было все хорошо!

Sky1 Вот это новость! От всей души поздравляю!Растите здоровенькими!!!

Вале- Бруньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и чтоб сама родила!!!!!!!!!!!!!!

Варечка, с днем ангела тебя!!!
Belle is offline  
Старый 18.12.2010, 00:47
ответ для grethen , на сообщение « Девочки, добрый вечер...пополняю ряды... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
девочки - вы пропустили ссылку. Прочитайте. у меня аж прес болит уже ржать
Ржали с мужем в голос, а уже 23 часа)))

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня были такие требования к кроватке:
-продольный маятник
-опускающийся борт
-подъемное днище
-желательно ящик
-накладки защитные на борта
-внешний вид
Все то же самое, но маятник поперечный)

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
А я сегодня была у терапевта - настаивает на госпитализации в связи с отеками. Я и сама последние 2 дня замечаю - на руках и на ногах.
Давление аж в 4-х положениях померяла - сказала лежать только на левом боку и ни в коем случае не на спине. (на боку 116/64, на спине 130/88).
Что делать то??? я уже кроме воды и почечного чая не пью ничего. И сладкого-соленого-копченого не ем. Сколько там в коленно-локтевой стоять надо?
Меня хотели положить при 140/90, это было и правда много. И прибавке в весе +1.5 кг за три дня Пять дней стояла 10 раз по 10 минут в коленно-локтевой и лекарство пила Эуфиллин(по рецепту врача!!!). Сегодня на приеме -2.5 кг за 5 дней, отеки спали(аж сапоги нормально застегиваются!!!), и меня НЕ положили. Уря!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
...Девоньки, а эти тренировочные схватки меня теперь каждый день мучать будут?!
В понедельник хочу поехать в "свой" рд сделать по-нормальному КТГ.... и вот думаю, может к врачу на осмотр????? Сынок мне кажется так низко опустился...
У меня то же треники постоянно, и ночью и днем бывают, НО т.к. проходят сами, значит не рожаем еще))) Я так понимаю)))

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
...почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...
Почему почему-то, везде так пишут если чрезмерные и активные шевеления, то кислорода не хватает. Лучше измерить сердечко то... Вон Юля лежит на ДО т.к. сердцебиение ниже нормы у ребзя((( Лучше перебдить!
Старый 18.12.2010, 00:50
ответ для fishwife , на сообщение « Настроение у меня депрессивное.:110:... »
Lentik
Мега-элита

Добрый вечер!

Сегодня вытащила себя в бассейн на занятия - хорошо теперь!
Посоветовалась с акушеркой. Поняли, что у меня не симфизит никакой, а мышца потянулась. У неё даже спец. название есть, только я уже забыла. В общем, ничего страшного, только беречь её надо, не нагружать.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
уже в общем не знаю как ее успокоить, а совесть прямо мучает.. такое впечатление что ребенка обидела)
Не мучайся. Как один мой знакомый говорит: "Обижают того, кто сам хочет обидеться". У неё очень сложное накрученное состояние. Даже при живом общении её не легко будет успокоить, пока она сама не захочет. Тем более, никто тут для неё не авторитет. К сожалению...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Блин, позвонила подруге своей лучшей (с которой рожать собираюсь). рассказываю ей про треники, врачиху - неучиху... и говорю, мол, живот опустился, а она мне "ну всё, мать, недели через две родишь!!!" я ей, "блин, ну ты нашла, как приободрить!!!!" Вот ну надо же так, не хочу на нг рожать!!!!!!!!! Буду ещё усерднее сына уговаривать, подождать 40 недель
Маш, а ты ванну-то принимаешь? Или у тебя в квартире это не очень удобно? Просто как-то не реагируешь на рекомендации полежать.
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
А зачем новую? Можно просто старую сделать неактивной.
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Настроение у меня депрессивное. Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце)
Вот они, блин... слов нет!
Раз так отпираются, то, в крайнем случае, через суд можно доказать, что ты работала. Перед этим с юристом грамотным проконсультироваться.
Но, надеюсь, ОБЭП разберётся.
ответ для Belle , на сообщение « Девочки, привет!:):support::flower: У... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.

И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
здорово как
у меня связки ночью болят очень....повернуться тяжело с боку на бок
нормально это...к родам организм во всю готовится

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
ПДР 24 янв, но думаю раньше. т к мне пессарий ставили, а снимать будут числа 4-5- это 38 неделя, так что мечтаю до 15 родить!! Это конечно как Бог даст, но чувствую, что так и будет (сил нетттт). да и првый ребенок родился на 36 неделе.
а с первым ребенком тоже стоял пессарий?

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер...пополняю ряды тех - у кого гормоны играют и депрессия...
сходила в ЖК на плановый прием...моего врача не было (и не предупредили...) отправили к другой...она хорошая наверное...но ей не до меня...а у меня куча вопросов...и во-время приема еще больше стало...
единственный итог - направила на допплер - хотя до этого мне рекомендовали КТГ...
никаких объяснений...я себя накрутила...
из того что я увидела сама - нет вообще прибавки почти за 4 недели! это как-то ненормально...давление низкое очень...
очень долго не могла сердечко найти-послушать...и толком не объяснила в итоге - хорошо ли там...
почему-то сказала что активные шевеления - это плохо...ему воздуха не хватает...

в общем я ревела часа 2 ... пока муж не пришел... записалась на доплер - только на понедельник...хотя честно не понимаю...надо\не надо...
сказала явится к своей 30 числа... направлений не дала никаких на анализы...это же бред...если 30-го я приду на прием, и получу направление - то когда я их сдавать то буду? 31-го вряд ли имеет смысл...

в общем я ужасно расстроилась...и не знаю что и думать...
не плакай
низкое давление не высокое!! скорее всего железа мало....из-за него такое часто давление
шевелюшки разные бывают, зависит тоже от ребеночка его темперамента и тд
не обязательно что ему там плохо!!!
ответ для MorroW , на сообщение « Ржали с мужем в голос, а уже 23 часа)))... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки вопрос в массы!
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ?И что можете сказать про кроватки Гандылян?
Моск вытек, не знаю куда уже ехать за кроваткой и камодом!
Помогите пожалуйста!
Старый 18.12.2010, 00:53
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки вопрос в массы! ГДЕ ВЫ... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
приехал муж, перечитал письмо, я оказывается всё не так поняла. То что я у них не работала, это они так прокуратуре сказали. И прокуратура отправила дело в ОБЭП на дальнейшее изучение. Беременный мозг.))))) всё разъяснил, теперь ждём с ОБЭПа ответа. А я так расстроилась, чуть не расплакалась.
вот и отлично

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос в массы!
Помогите пожалуйста!
я кроватку в здоровом малыше покупала..но она не супер дизайн зато крепкая.
комоды мне в детях оооооооочень понра даже думаю свой поменять на новый такой красивенький
Старый 18.12.2010, 01:02
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки вопрос в массы! ГДЕ ВЫ... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос в массы!
Помогите пожалуйста!
Эля, вот ссылка на Бэбилон http://babylone.ru/%D0%94%D0%B5%D1%8...%8F%D0%BD.html

К тому же, можно съездить на Лиговский пр., д. 50, м. Восстания. ТАМ можно и посмотреть! Я себе там заказывала и комод и кроватку, Соня правда.