Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 13:07
ответ для Agata , на сообщение « Девочки, а где вы пеленки покупали??... »
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а почему от Бцж отказалась(и когда делали, если делали?) если можно кинь, мне что нибудь несложное про бцж почитать, от чего защищает и тд.. а то на сложное что-то мозга не хватает.. оставила для себя решить делать или нет перед родами.. а теперь не знаю что делать
Подробно не скажу, от каких вариантов тубика. Сами делали в 2 мес. в поликлинике. Не хотели сразу нагружать несформировавшуюся имунную систему. До 2 мес., конечно же, контакты очень ограничивали. Да и после тоже.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
так уже родить хоцца... живот огромный.. состояние как во сне ... и есть все время охота
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
Девочки, не унывайте! Потом жалеть ещё будете! Мне реально легче становится после занятий в бассейне - совсем другим человеком выхожу. Правда сегодня с утра так и не поехала.
Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
вобщем, че-то я устала от их помощи
Да уж, бывает самой потихоньку проще, чем помощь, после которой всё разгребать. Может, поблагодарить и сказать, что больше не надо, или направить лучше их силы только на готовку, хотя бы семье. А себе сама что-нибудь приготовишь, что можно.
Молодец, что заранее подготовилась!
Сил тебе и настроения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Смотрю всем уже не терпится - а ведь до января еще 11 дней!!!
Я наверное одна, кому хочется еще подольше походить.
Вчера мама жениха ему сказала: "Надо зарегистрироваться до родов!". С ума бы не сойти. А я то не знала. как намекнуть, чтобы побыстрее свидетельство отправили (уже полгода ждем). Сама Лешу пугаю, что ребенка назову Афонина Алена Алиновна
А еще она сказала, что в моем возрасте и с таким крупным ребенком НУЖНО делать кесарево. И только так.
В каком-таком моем возрасте...??? И я узнала у бабушки - она мою маму родила 4100. Сама. При росте в 152 см.

Да, еще в табличке я дала всем доступ на редактирование - можете теперь сортировать и фильтровать как кому удобно. Надеюсь, ничего не пропадет.
Так свидетельство пришлют, чтобы успеть-то?

Алина, спасибо за твой труд! А ты могла бы ещё ссылочку на поздравляльный топик на первую страничку вынести, чтобы не искать потом девочкам? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3582796)

Я тоже хочу подольше походить, мне бы до 11-12 янв. Хотя ребёнок уже крупный и, в принципе, по размещению, готов. Первый был 4040 гр.
Ерунда про КС. Рост тут не при чём и возраст тоже, надо по костям смотреть. Меня мама родила 4500 при таком же росте.