|
|
20.12.2010, 09:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а меня возьмете?
а у меня сегодня була фотосессия. Маша спасибо за фотграфа - з аЮлю. ПОнравилось. Интересно - какие получатся фотки. БУдут через две недели. времени правда нам не хватило... три часа...
|
 было бы хорошо!!!
фотки потом покажи
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    :su pport:
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
|
Ой Олечка  и ты скоро отстреляешься   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, просветите меня!
Сейчас прочитала, что все собираются по 2 раза в день делать влажную уборку дома  Типа от пыли и для увлажнения.
я вот никак не пойму, что там убирать так часто, а для увлажнения увлажнитель есть.
Я будущая неряшливая мамашка или это действительно перебор? мне кажется, раз в 2-3 дня вполне достаточно.... 
|
у меня был включен увлажнитель воздуха когда работали батареи
и протирала пол один раз... иногда через день
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
адрес МАПО, где косметолог:
вроде такой: пр. Просвещения, д. 45.. с правого торца напротив стройки ЛЭКа как-то "Центр косметологи" или что-то типа того..
меня туда однажды привели и больше я оттуда ни ногой!))) до этого это были не врачи и косметологи, а какие-то вражины за бешеные деньги)))
зовут Светлана Гомма, сотовый у них не принято давать, поэтому обычный: 598-93-77...
звоним, записываемся к ней на консультацию, можно ей сказать что от Олеси, но не думаю что это будет играть какую-то роль.. очень классная женщина, все у нее рыбки и зайки, адекватная и профессионал своего дела!!! когда я у нее спрашиваю про какие-нить новые процедуры,ну может можно мне что-нить новенькое ввести.. она всегда скажет, что можно, но на вопрос: "а прямо вот уже нужно да?" она пока всегда говорит, что нет, время есть, еще не все критично.. если нет возможности- то не парься...... в итоге ходила к ней до Б только на чистку раз в месяц- супер!!!
|
спасибо
|
20.12.2010, 09:21
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
В конверт упаковывают уже одетого в верхнюю одежду ребенка. Во всяком случае, я одевала синтепоновый комбез. Конверт для новорожденного - огромный, ИМХО в костюмчик и в конверт нельзя упаковывать, замерзнет. В машине, если нет прорези для ремней, надо будет конверт снимать.
Не буду ограничивать, но в меня не особо лезет жирное и мясное.
Все остальное буду есть. При чем мы запланировали поездку в пансионат за Зеленогорском. Девчонки, кто у нас из тех краев, подскажите на всякий пожарный, а где у вас ближайший РД? Кронштадт?
Это абсолютно безвредно для ребенка, по-моему, всем назначают.
|
Если за Зеленогорском, то в Выборге есть роддом.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё удачно прошло
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
|
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все выходные не могла к вам выбраться, у нас ремонт полным ходом, дошли наконец-то руки и до ванной. Стены утеплили, обшили, теперь у меня из стены торчит кран с душем, вода уже подведена, а самой ванны-то НЕТУ....  Зато можно детскую ванночку ставить и купать ребенка, уже хорошо.   
А ещё мы дверь в туалет сняли, у нас санузел совмещенный получился, муж говорит, может и не ставить её обратно  . Занавесочку повесить  . Не знаю, как он себе это представляет, для Евы занавесочка уже давно не является препятствием.
Интересно, а если родственников попросить на рождение малыша нам ванну подарить или денег на неё, это нормально? А то для ребенка-то у меня всё основное есть.
|
20.12.2010, 10:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
меня тоже бегемотом дразнят
"- А вы знаете, зачем у бегемота такие ноги?
- Это чтобы изящно перепрыгивать с кувшинки на кувшинку!"
|
ААААА точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!      
Цитата:
Сообщение от Sabin@
Девочки, дайте пожалуйста ( в личку ) контакт фотографа Юли и сколько у неё съёмка стоит?
|
Могу и не в личку, а здесь  это моя подруга http://vkontakte.ru/club19822908 там и цены указаны
|
20.12.2010, 10:28
|
|
Участник
|
Девушки! Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
адрес МАПО, где косметолог:
вроде такой: пр. Просвещения, д. 45.. с правого торца напротив стройки ЛЭКа как-то "Центр косметологи" или что-то типа того..
меня туда однажды привели и больше я оттуда ни ногой!))) до этого это были не врачи и косметологи, а какие-то вражины за бешеные деньги)))
зовут Светлана Гомма, сотовый у них не принято давать, поэтому обычный: 598-93-77...
звоним, записываемся к ней на консультацию, можно ей сказать что от Олеси, но не думаю что это будет играть какую-то роль.. очень классная женщина, все у нее рыбки и зайки, адекватная и профессионал своего дела!!! когда я у нее спрашиваю про какие-нить новые процедуры,ну может можно мне что-нить новенькое ввести.. она всегда скажет, что можно, но на вопрос: "а прямо вот уже нужно да?" она пока всегда говорит, что нет, время есть, еще не все критично.. если нет возможности- то не парься...... в итоге ходила к ней до Б только на чистку раз в месяц- супер!!!
|
СПАСИБО-СПАСИБО!!!  
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, всем доброе утро!!!
Интересно, а если родственников попросить на рождение малыша нам ванну подарить или денег на неё, это нормально? А то для ребенка-то у меня всё основное есть. 
|
я думаю нормально. к тому же это реально нужная вещь. можно кому-то одному идею подкинуть с намеком, чтобы он уже распространил между другими...
|
|
|
20.12.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я еще в топике планировщиц сижу, вот там те, кто уже родил или собирается, так пишут. Ну раз в день минимум. Меня прям шокировала такая перспектива.
|
 выкладки теоретиков, они потом передумают или специального человека для уборки наймут  . Так часто полы мыть не планирую. Достаточно раза в 1-2 дня (зависит от того, сколько пыли), увлажнитель есть. Мечтаю о мойке воздуха, но пока не срастается.
С дочкой я сделала для себя вывод - главное отдыхать побольше, т.е. спать, когда она спит. Уложила ре, сама баиньки. А то напридумываем себе - обед из трех блюд, стирка -готовка, только присядешь с чашкой чая, а дете уже проснулось..
|
|
|
20.12.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Если за Зеленогорском, то в Выборге есть роддом.
|
Спасибо. Выборг, наверное, дальше будет. Муж сказал, что танцы в новогоднюю ночь - не для меня  . С дочкой я к брату на свадьбу в 38 недель ходила, отплясывала по-полной и ничего.
Думаю, попросить дарить деньгами, учитывая, что вещички почти все есть - абсолютно нормально и должно быть понятно близким.
|
|
|
20.12.2010, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
 выкладки теоретиков, они потом передумают или специального человека для уборки наймут  . Так часто полы мыть не планирую. Достаточно раза в 1-2 дня (зависит от того, сколько пыли), увлажнитель есть. Мечтаю о мойке воздуха, но пока не срастается.
С дочкой я сделала для себя вывод - главное отдыхать побольше, т.е. спать, когда она спит. Уложила ре, сама баиньки. А то напридумываем себе - обед из трех блюд, стирка -готовка, только присядешь с чашкой чая, а дете уже проснулось..
|
+1
|
20.12.2010, 10:51
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро и с недельками  )
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужно.
|
|
|
20.12.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
От гепатита отказ гораздо легче прошёл, чем от БЦЖ. 
|
а почему от Бцж отказалась(и когда делали, если делали?) если можно кинь, мне что нибудь несложное про бцж почитать, от чего защищает и тд.. а то на сложное что-то мозга не хватает.. оставила для себя решить делать или нет перед родами.. а теперь не знаю что делать
|
|
|
20.12.2010, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Всем доброе утро и с недельками  )
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужно.