Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невеселая тема. За что отбирают детей.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 17:43   #57
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
автор я вас очень понимаю. недавно смотрела по этому поводу бесседу с психологом который занимается этой проблемой не помню как зовут но она часто мелькает на передачах которые обсуждают эту тему. она все одробно описала ситуация и правда плачевная никто не пытается помочь ребенку быть с мамой детей тупо отбирают и в итоге ребнок страдает без матери мать без ребенка всем плохо проблема не решается в общем беда бедища . Я прям чуть не разревелась представила что у меня отнимут ребенка только потому что у него будет грязная одежда или голодный вид... и это реальность она сказала что видела ролик который показывали менты как они защищают права детей там они ввалились к маме одиночке 18 или 17 лет которая только 22 дня как выписалась из роддома и с вопросами "а где еда ребенка" они видимо не в курсе что такое грудное молоко и " а почему вы не работаете??!!!" хотя как может работать мать с грудным младенцем отняли у нее ребенка а им еще не понравилось что распашенки неглаженные хотя это право матери гладить их или нет ...
в общем после этой передачи когда человек котрый реально постоянно занимается этой проблемой сказал что у нас в тсране творится чтото жуткое поняла что мне ОООЧЕНЬ страшно
Я пока общалась только с 2-мя опеками. Вот честно - не верю.... И опека - это не решающий орган. Решает суд.
Милла is offline   Цитировать ·