Цитата:
Сообщение от Цуцик
В общем, сидим мы все дома и нам очень весело 
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
Нормальный диагноз не ставят, пока не дадут распоряжения свыше.
До скорой не дозвониться.
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Как же мне плохо.уголь не помогает.отправила отца сейчас в аптеку.всю ночь то 38,то 36 темпа  хорошо хоть мама сегодня завтра дома.
Поносит водой до сих пор  и тошнит.выпила воды огромное количество,всё равно не рвет
|
Правда, очень хочется чтоб никто не болел в Новый Год. И вообще чтоб наши нмаленькие не болели! @@
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо всем за поддержку..... НО
это был еще не конец......................
|
Ну вы даете! Не летайте больше!
Цитата:
Сообщение от maplinka
а мы теперь в памперсе на голове ползаем... и то мягче падать...
|

Видео сними
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Давай!Я шапки праздничные костюмные разные купила!хочешь быть вертолётиком,цветочком,индейцем,тортом,клоуном,или викингом?
Ой ещё ваньке овощей мягких купила!Так ему морковки понравились,и фаласообразный лук порей!
Что то мне помнится что вода и яблоко не очень.надо посмотреть о чём это я!
|
Хочу, хочу!

Вертолетиком, цветочком, индейцем или викингом.
Тортом и клоуном не хочу
Лук-порей

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну как вы тут?!ездила сегодня с сестрой,и её МЧ в икею,мега.прокляла всё туда,в пробке,за 2,5 часа добрались!МАМО!!!!Но зато положительный результат  Я накупила Ваньке подарков,и сестра ему кучу накупила.В общем Ваня весь в подарках!А я без ног!Пошла смотреть,чем вы тут без меня занимаетесь!
Танюш привет!Что то мне показалось тчо ты вчера грустила?Всё до контакта не доползти,написать тебе!и про квартиру тоже руки не доходят.Но я соберусь,и напишу! 
|
КАкая ты молодец, Наташа! А я вот даже в магазин не вырвусь и ваще новогоднего настроения ни в одном глазу..
Да, какой-то щаз грустный период такой. Надеюсь, скоро все наладится