| |
|
26.12.2010, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Ой!ну и приключения!   Я б наверно померла уже!
Хорошо что всё хорошо!Ты там как нибудь баррикады строй,подухи подкладывай!
Вот у меня всё вроде предусмотрено,но это пока мы не ползаем не ходим.
|
ага, он теперь перелезает через все что можно...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Нда, приключения продолжаются! 
Держитесь!
Алена, очень похоже на ротовирус.
Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кри с утра 35,9. Жду нового подъема температуры. У Тигры вроде все, вчера был последний день.
|
поправляйтесь скореее
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Алена,@@@@@@@@@@@@@
Читаю про малыша и кошку-выбросила бы на улицу или,что абсолютно точно,пристроила бы кому-нибудь..
|
вот пристраиваю.....
а мы теперь в памперсе на голове ползаем... и то мягче падать...
|
26.12.2010, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
 отдаю кошку в добрые руки... красавица, умница....и детей любит.............
|
26.12.2010, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
мы носим Kerry 74 (они идут +6), т.е. получается 80. Надеюсь, что до весны нам его хватит))) Мы просто крупненькие...
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Даша,у меня Лесси с совами,не пуховый.68. впритык 
без иск. меха-тонюсенький,но теплый!тоже до -10-15. но я щас в конверт еще пихаю.
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У нас тоже керри 86+  я еще докупила овчинный конверт. В одном комбезе нам холодно
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
74 Керри + поддева флис и/или шерсть, в самый раз
68 размер мал.
Но мы большие - уже 73 см и почти 10 кг, многоие поменьше.
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Ленне 80,сидит отлично.Был ещё на 74 зайчик,тоже 330 гр,стал маловат,продала.Мы тоже крупненькие.
такой 
|
Девушки, всем огромное спасибо  , покидаю ваш чудный топик.
Кстати из абсорбентов Зостерин Ультра супер просто и не такой мерзкий как Энтеросгель, у меня ребь аллергик первый, так что нам в детстве часто все это прописывали.
|
26.12.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Девули, всем привет! 
Я на минутку, пока эта минутка есть
Про мелкую - темпа к концу 2-х суток спала, сейчас не выше 37, сегодня утром вобще 36,2 была. Но все же ротавирус, похоже. Стул стал жиже - вода прям, и частый, до 10 раз в сутки  смекта, энтеросгель, энтерофурил, энтерол, рис - ничего эффекта до сих пор не дало. Вчера дала черники, вроде, самую малость закрепило   
На Регидрон рвота  добавляю в питье прям крошку, все равно чувствует. Мешаю ей коктейль из сухофруктного компота детской минеральной воды, регидрона, плантекса пою прям по каплям. По 2-3 ложки ест риса и картошки с кабачком. Вроде и хочет кушать, но если дать чуть больше, сразу рвота... Да и не знаю я, чего ей еще дать  Висит на сисе, но столько молока у меня уже нету. Смесь не берет.
И похожа на тряпочную куклу    вся ватная, мягкая, ножки не держат, много плачет и соглашается бодрствовать только на маминых ручках. Спать тоже просит в обнимку. Но спать сейчас хочет многу, а не могу себе позволить столько валяться.
У старшего в четверг вечером темпа 38,8, при этом скачет, аки козлик  доктор говорит - ОРВИ. Но у него НИКАКИХ больше симптомов нет. Т.е. просто высокая температура, пи этом ребь очень бодрый и веселый, только кушает плохо сейчас...
В общем, сидим мы все дома и нам очень весело
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Как же мне плохо.уголь не помогает.отправила отца сейчас в аптеку.всю ночь то 38,то 36 темпа  хорошо хоть мама сегодня завтра дома.
Поносит водой до сих пор  и тошнит.выпила воды огромное количество,всё равно не рвет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекта, энтеросгель.
А еще заварить пленочки от граната - от поноса хорошо и вырвет точно
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
Нормальный диагноз не ставят, пока не дадут распоряжения свыше.
До скорой не дозвониться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У скорой аншлаг перед НГ
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо всем за поддержку..... НО
это был еще не конец......................
вобщем сына проснулся вчера ползал ползал, (мы назад не переворачиваемся).. и стоя на четвереньках случайно перевернулся на спину.. головой на тонкий коврик с паркетом... шишка растет, он стал плакать периодически......поели нормально и пюрешку и смесь.. а он све чаще орет, его не положить, только на руках(кто видел сыну моего те знают чт оэто для меня впервой)....животик раздулся....
м трубочкой каки достали, прилично так...все равно орет, его не положить.. орал 2 часа... вызвали скорую(первый раз ехала 30 мин, второй 40).....сделали клизму еще чтото вылезло( печенькпа сделала свое дело со всех сторон)............а про шишку они ставят сотрясение под вопросом...иии мы поехала кататься на скорой, в купчино).. причем лежал хныкал.. я ему горвю поедем кататься.. дя, заулыбался и ржет(скорая ржет).
вобем нас там посмотрели, сказали се хорошо и отправили домой это в час ночи...(там был еще малышь-"летчик" из июнят.. вобщем они нас домой и отвезли )
|
Да уж, весело вам 
Берегите голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Ой!ну и приключения!   Я б наверно померла уже!
Хорошо что всё хорошо!Ты там как нибудь баррикады строй,подухи подкладывай!
Вот у меня всё вроде предусмотрено,но это пока мы не ползаем не ходим.
|
У меня подруга, когда ее сын начинал ползать-ходить, перекрыла полностью одну комату и ВСЕ ее замотала а поролон-одеяла-подушки - такая палата для буйных получилась  но зато детенку было не страшно падать!
|
26.12.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,расскажи про гигиену девочек!
|
Ну в общем-подмывать только водой, никакого мыла , никаких ванночек из трав.ничем не мазать
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,умираю.понос,тошнит,темпа 37 (но с моими 35.3 в норме,это серьезно) че делать то? Выпила уже смекту и линекс.не помогает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нордик
Ох, девочки, заскочила на минутку.
Опять мы все в "засаде" - только в понедельник выписала старшего в сад, как во вторник у свекрови было плохо с сердцем, дважды неотложка приезжала. Теперь лежит в Покровской больнице. Дальше больше - сын отходил 2 дня в сад и начал кашлять. Вызвали врача - острый бронхит, подозрение на пневмонию! ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!! 
Врач орала, что нам в детсад вообще ходить нельзя, что дома сидеть и не рыпаться!  Ну и что мне ей говорить?! Ну не могу я оплачивать няню на постоянку! Не зарабатываю я столько, блин! А с работы уходить ,так у мужа тоже не настолько стабильный заработок, в любой момент сократить могут! Вобчем, Новый год, приходи быстрее!!! А то я за себя не отвечаю! 
А еще мелкому сегодня семерочка!  
|
Поздравляю!
И лечитесь срочно. Только бы не пневмония!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maplinka
 отдаю кошку в добрые руки... красавица, умница....и детей любит............. 
|
Ну у вас и приключения. Кошку старушке одинокой предложи.
26.12.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|
26.12.2010, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет.Вроде живая.Сбегал папа в аптеку в ночи,я закинулась энтеросгелем,неосмектином,эрсефурилом,кипферов в .опу вставила.Вроде темпа устоканилась,не тошнит,но очень сводит живот и поносит до сих пор.Бледная как поганка. Молока в сисях нету,т.к не ем вторые сутки.Пью много.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
|
Звони сразу в дет.неотложку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Алена, очень похоже на ротовирус.
Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маш,чё делать то ???
|
|
26.12.2010, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
да потому что она может вызвать поражения сильные,её запретили для промываний желудка и кльзьм.
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
И я не сторонница именно баночек.
|
ой ли,Птица наша прилитела
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо всем за поддержку..... НО
это был еще не конец......................
вобщем сына проснулся вчера ползал ползал, (мы назад не переворачиваемся).. и стоя на четвереньках случайно перевернулся на спину.. головой на тонкий коврик с паркетом... шишка растет, он стал плакать периодически......поели нормально и пюрешку и смесь.. а он све чаще орет, его не положить, только на руках(кто видел сыну моего те знают чт оэто для меня впервой)....животик раздулся....
м трубочкой каки достали, прилично так...все равно орет, его не положить.. орал 2 часа... вызвали скорую(первый раз ехала 30 мин, второй 40).....сделали клизму еще чтото вылезло( печенькпа сделала свое дело со всех сторон)............а про шишку они ставят сотрясение под вопросом...иии мы поехала кататься на скорой, в купчино).. причем лежал хныкал.. я ему горвю поедем кататься.. дя, заулыбался и ржет(скорая ржет).
вобем нас там посмотрели, сказали се хорошо и отправили домой это в час ночи...(там был еще малышь-"летчик" из июнят.. вобщем они нас домой и отвезли )
|
тыдж 55 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.12.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
|
|
|
26.12.2010, 12:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
всем привет.Вроде живая.Сбегал папа в аптеку в ночи,я закинулась энтеросгелем,неосмектином,эрсефурилом,кипферов в .опу вставила.Вроде темпа устоканилась,не тошнит,но очень сводит живот и поносит до сих пор.Бледная как поганка. Молока в сисях нету,т.к не ем вторые сутки.Пью много.
|
у меня подобное было не давно,я писала.
|
|
|