Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 16:42
ответ для Monica14 , на сообщение « Недели через 2-3... а может и раньше,... »
Irys
Частый гость

Всем будущим мамочкам приветы
Ой, что ни день - то чей-то день рождения ))
Юлю поздравляю с рождением малыша
И Машу поздравляю, пусть все диагнозы не подтвердятся

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Когда сына рожала мне пузырь прокалывали. А после ждали схваток, сказали, что будут ждать сколько-то часов, а потом стимулировать. Доктор заходил каждые пятнадцать минут и спрашивал про схватки, а их все не было... И когда я почувствовала самую первую слабенькую схваточку - моей радости не было предела. Я жутко боялась стимуляции.

С одной стороны жду уже когда все закончится, а с другой переживаю как все пройдет...
Пардон, я в родах новичок. А почему все так боятся стимуляции? это больно? или плохо для малыша?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Недели через 2-3... а может и раньше, если фотограф мне исходники скинет.... я прям не могу, непривычно приходить после фотосета домой и не просматривать отснятый материал...

Девоньки, а то, что "стреляет" у меня там - это же кости расходятся, да??????
Папа интересуется, это, что попа большая-пребольшая у меня потом будет?! я в сердцах отвечаю - да, огромная такая жопень будет!!!!
И реально переживаю за свою неподготовленную шейку матки.... во вторник Г будет брать мазок, попрошу её глянуть... как там дела...
Знаешь, у меня тоже стреляет. Ощущения будто меня вязальной спицей тыкают во влагалище. Иначе не описать. У тебя по-другому??
Я думала что это малышка ручками внизу копошится и так вот отдает. А вообще ощущение не из приятных

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline