Всем будущим мамочкам приветы

Ой, что ни день - то чей-то день рождения ))
Юлю поздравляю с рождением малыша

И Машу поздравляю, пусть все диагнозы не подтвердятся

Цитата:
Сообщение от Арийка
Когда сына рожала мне пузырь прокалывали. А после ждали схваток, сказали, что будут ждать сколько-то часов, а потом стимулировать. Доктор заходил каждые пятнадцать минут и спрашивал про схватки, а их все не было... И когда я почувствовала самую первую слабенькую схваточку - моей радости не было предела. Я жутко боялась стимуляции.
С одной стороны жду уже когда все закончится, а с другой переживаю как все пройдет...
|
Пардон, я в родах новичок. А почему все так боятся стимуляции? это больно? или плохо для малыша?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Недели через 2-3... а может и раньше, если фотограф мне исходники скинет.... я прям не могу, непривычно приходить после фотосета домой и не просматривать отснятый материал...
Девоньки, а то, что "стреляет" у меня там - это же кости расходятся, да??????
Папа интересуется, это, что попа большая-пребольшая у меня потом будет?!  я в сердцах отвечаю - да, огромная такая жопень будет!!!!
И реально переживаю за свою неподготовленную шейку матки.... во вторник Г будет брать мазок, попрошу её глянуть... как там дела...
|
Знаешь, у меня тоже стреляет. Ощущения будто меня вязальной спицей тыкают во влагалище. Иначе не описать. У тебя по-другому??
Я думала что это малышка ручками внизу копошится и так вот отдает. А вообще ощущение не из приятных