Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 14:45
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « КОНЕЧНО ФОТКИ БУДУТ:flower: да, он... »
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Все по магазам? Мы сейчас в общественные места ни-ни. И правда, убийственно. В будни-то в Ашане и так значительно больше народу уже было...

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Электричество нам таки включили вчера в 21.15. А я в 21 уже спать легла

Точно треники были??? Лена, ты ещё тут?
Да, тут. Надеюсь на подольше.
Похоже, вы там привычные без электричества. А дизель не планируете прикупить?

По описанию Юли-Лилит решила, что треники. Живот каменел, держался по минуте, потом отпускало. Но много, часто. Болезненного ничего не было. И так было 2 вечера подряд. Посмотрим, как сегодня.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого режим...
во сколько же он просыпается?
я своего в 10-11 вечера укладываю без разговоров. когда гости можем и в 12 ночи лечь...но тогда сам вырубается..
Нам бы такой режим был бы подарком. А так встал вчера в 12, а на ночь лёг даже не в 4, а до пол-шестого куралесил. Настолько поздно (или рано) - у нас впервые.
Встал сегодня в пол-первого. Днём уже спать не дадим.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Таня, у меня не то что силы закончились, я сама уже вся заканчиваюсь... Вот теперь мне реально совсем не страшны роды,а даже в радость будут.
Хорошо, что так - с радостью на роды! Желаю скорейшего и успешного!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
все , поехала в Метро за подарками-покупками надеюсь мой энтузиазм равносилен моим нынешним возможностям)))
Удачной поездки!
Старый 26.12.2010, 14:54   #9322
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Еще и нос не дышит, терпеть этого не могу!
Я кстати согласна уже с теми кому тяжело и родить охота, я еле ползаю, схожу в магазинчик или погулять, тоже приду и сижу в прихожей пока силы не появятся обувь снять!Прям пенсия какая-то!
Насморк может быть одним из предвестников родов. У меня тоже последнее время наполовину заложен. Ещё и вес перестал прибавляться.
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
у меня вчера мужа от сильной головной боли тошнило, рвало и кровь из носа текла... с давлением все нормально, внутричерепное повышенное
останавливались на аварийке все время, а потом была кошмарная ночь....
Как муж сегодня себя чувствует?

P.S. Убери вторую линеечку. По правилам форума можно только одну.
Старый 26.12.2010, 15:03
ответ для Авантюристка , на сообщение « Таня, у меня не то что силы... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ну и кто сказал, что мальчиков перенашивают? Пока что мальчишек больше родилось
У меня мама говорит, что как раз девочек перенашивают, а мальчиков чуток не донашивают наоборот обычно.

Цитата:
она наверно, еще она может быть с розоватыми прожилками или коричневатыми
Сестра говорит она такая слизская и с кровяными прожилками.

Цитата:
Таня, у меня не то что силы закончились, я сама уже вся заканчиваюсь... Вот теперь мне реально совсем не страшны роды,а даже в радость будут.
Мне тоже они совсем не страшны, я уже очень хочу увидеть своего сыночка Мне кажется, когда схватки начнутся я буду очень счастливая, как бы больно это не было. Ничего, все вытерпим Причем до Б мне казалось, что хуже родов нет ничего в жизни для женщины, а сейчас кажется, что это такая фигня, что даже заморачиваться не стоит по этому поводу...может это защита организма такая инстинктивная, не знаю
Старый 26.12.2010, 15:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Девочки! Не надо бояться боли при родах - это естественный процесс. Он порой тяжёлый, да. Но настрой, что это больно как раз и порождает боль.
Так как захочется сдерживать боль в родах, а она от этого только усилится и малышику хуже будет.
В родах лучше неприятные ощущения пересилить, даже усилить их, чтобы помочь малышу появиться на свет. Ему же ещё тяжелее: пройти через родовые пути - это не просто.
Lentik is offline  
Старый 26.12.2010, 15:14
ответ для Снежинkа , на сообщение « У меня мама говорит, что как раз... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
По моим воспоминаниям это что-то с розоватым оттенком.
Цитата:
она наверно, еще она может быть с розоватыми прожилками или коричневатыми
Ничего розового не было.Я прочитала, что белая тоже может быть... Если это она, надеюсь, я хоть до 3 января дохожу? Не хочу рожать в празднующими Новый Год врачами
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
У меня мама говорит, что как раз девочек перенашивают, а мальчиков чуток не донашивают наоборот обычно.

Сестра говорит она такая слизская и с кровяными прожилками.

Мне тоже они совсем не страшны, я уже очень хочу увидеть своего сыночка Мне кажется, когда схватки начнутся я буду очень счастливая, как бы больно это не было. Ничего, все вытерпим Причем до Б мне казалось, что хуже родов нет ничего в жизни для женщины, а сейчас кажется, что это такая фигня, что даже заморачиваться не стоит по этому поводу...может это защита организма такая инстинктивная, не знаю
меня успокаивает мысль, что все это как-то переживают, значит, не так и страшно, и мы переживем, а станем счастливыми мамочками!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 26.12.2010, 15:19
ответ для Ли_ , на сообщение « Ничего розового не было.Я прочитала,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
меня успокаивает мысль, что все это как-то переживают, значит, не так и страшно, и мы переживем, а станем счастливыми мамочками!
Конечно переживем! Надо просто будет немного потерпеть..а вообще, мне кажется надо всю эту боль с улыбкой переносить, не относиться к ней серьезно. Все время повторять, скоро все пройдет, скоро все закончится и я увижу свое чудо, тогда вообще не страшно и кажется все фигней
Старый 26.12.2010, 15:40   #9327
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Все по магазам? Мы сейчас в общественные места ни-ни. И правда, убийственно. В будни-то в Ашане и так значительно больше народу уже было...

Да, тут. Надеюсь на подольше.
Похоже, вы там привычные без электричества. А дизель не планируете прикупить?

По описанию Юли-Лилит решила, что треники. Живот каменел, держался по минуте, потом отпускало. Но много, часто. Болезненного ничего не было. И так было 2 вечера подряд. Посмотрим, как сегодня.

Нам бы такой режим был бы подарком. А так встал вчера в 12, а на ночь лёг даже не в 4, а до пол-шестого куралесил. Настолько поздно (или рано) - у нас впервые.
Встал сегодня в пол-первого. Днём уже спать не дадим.

Хорошо, что так - с радостью на роды! Желаю скорейшего и успешного!

Удачной поездки!
Муж планирует. А я планирую обратно в город вернуться жить
Потому что чтобы комфортно жить загородом, в эту дачу ещё вбухивать и вбухивать .

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 26.12.2010, 15:45
ответ для Снежинkа , на сообщение « У меня мама говорит, что как раз... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Когда сына рожала мне пузырь прокалывали. А после ждали схваток, сказали, что будут ждать сколько-то часов, а потом стимулировать. Доктор заходил каждые пятнадцать минут и спрашивал про схватки, а их все не было... И когда я почувствовала самую первую слабенькую схваточку - моей радости не было предела. Я жутко боялась стимуляции.

С одной стороны жду уже когда все закончится, а с другой переживаю как все пройдет...
Старый 26.12.2010, 15:58
ответ для Current , на сообщение « Да, от отеков и давления... но без... »
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

И мне 31 числа в ЖК еще раз ну хоть поздравлю их с НГ
Как теперь себя чувствуешь?

) ну да)) с коробочками конфет пойдем)) чувствую себя нормально...чуток побаливает живот, но уговариваю Машку отпраздновать н.г. дома)) а потом, может ,и сама сдамся))

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 26.12.2010, 15:58   #9330
Monica14
Участник

Всем привет!!!
Что? Никто не родил ещё сегодня?!
А мы вернулись с фотосессии... 2-х часов мне оказалось маловасто, папа со всем справился... тока вот вышли оттуда и каааак начало "стрелять" там аж искры из глаз... и я поняла, что в метро не доеду до дома, поймали машину и приехали быстренько домой...

Чего-то я уже боюсь... из-за того, что секаса у нас нету, родовая деятельность может затянуться....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline