Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 01:09
ответ для GaZelka , на сообщение « Приветы Ваня красавчик, жаль фотки... »
GaZelka
Мега-элита

Меня тут муж пристыдил за использование слов в письме разговорной речи типа щас, тыдыщ, ничё, ессно и т.д. мдя... Я есичо умею писать офиц. письма корректно и правильно, он об этом знает, но вот эту маленькую шалость в письме осудил, ссылался на то, что я образованный человек, петербурженка и зачем я так пишу безграмотно
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ну тем же эубикором... чешется-если чешется постянно, и видно что мешает ему, зудит..
Даша, я поизучала вопрос эубикора для детей до года, оказывается в нем глютен есть, тоже аллерген. Так что я повременю с ним... вот не знаю что делать, на спинке аллергия появилась на что не знаю, но новый прикорм уже давно не вводила, наверное сама что то съела... я стала есть многое запрещенное
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки не знаю как у вас, У НАС ПОГОДА ж.... это кошмар, ГОЛОЛЕД КРУГОМ, машину отбивала от льда сегодня, чтоб открыть ее деревья все к земле пригнуло, все во льду. с неба капает ледяной дождь, УЖАС... я такого давно не помню ходить вообще не возможно, одна сплошная корка льда...
да уж, у вас и лето нетипичное было, и зима теперь тоже