Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 23:53
ответ для manii , на сообщение « мы опять проснулись с кровью. »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Во!!! Актуальный вопрос- чё мужьям дарите?
Мужу хочу подарить руль для pc3

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Вот гадство!покупаю фрукты-овощи всегда в одном ларёчке.завтра пойду ругаться
у меня дежавю

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а это мне кажется, тот самый пугательный период, когда Люше катострафически необходимо видеть рядом маму.... у нас тож такое, стоит Данику меня из виду потерять, начинает плакать, даж если играет спокойно сам
+1000000000000000 это точно оно, у нас та же ерунда

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
мы опять проснулись с кровью.
что врачи-то говорят????
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 27.12.2010, 00:03
ответ для missishouse , на сообщение « Ничего личного, Наташик :flower: »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Оля! @@! завтра просто должно быть лучше!!!!
Прям сердце болит за всех деток наших((( поправляйтесь!!!
Натага, ничем не мазать. Вареную! картошку обернула беконом и запекла!ням!
а мы на нг к свекрови. уж не знаю что она будет готовить))) я в помощниках!

девы,еще раз всем спасибо за поздравления! я вообще др не люблю,а вот от вас приятно читать
муж подарил сертификат в салон красоты. там и спа и массаж. буду прихорашиваться
Аленка, мне тут не так давно тоже также было. Помницца мы вместе с Яной тогда за два дня оклемалася!

Марина,видимо по ушам папке надавала хорошо за падение
Олесько,а у нас на кухне никто не ест
для этого диван в комнате
аа!варёную другое дело!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Натали, выходить не надо! я просто буду не читать темки
Олесь,я на диатезной диете а не просто на гв а чё за кризис? это когда Бес в ребро и что то в голову?
Кать!Ну этож временно!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
эх...ну где-же товарно-обменные отношения в наше время?))) было бы клево - мы бы в магаз притаскивали фоты деток, а нам в умильном тоне черную икру!)))

Ну почти, только вот этим кондитерским мешком можно делать разные фигурки маленькие из этого пюре...

такие пюретортики
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

сенькьюверимач

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ничего личного, Наташик
да!ничего личного,всё попное!
Бамбураш is offline  
Старый 27.12.2010, 00:03
ответ для RySva , на сообщение « Мужу хочу подарить руль для pc3:fifa: ... »
Калёсик
Мега-элита

Вышла впервые за двое суток погулять с собакой...обратно меня вели под белы рученьки...отпиваюсь сладким чаемдура я дура..
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мояяяяяяя )) трехгодишной давности ))
Какая попкау меня и 10лет назад такой небыло
Цитата:
А мне подарили мфу и теперь я все могу отксерить-отсканить-распечатать.
А то главная проблема стала как с работы ушла.
Поздравлялки!!! МФУ - это вещь!!!
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
у меня дежавю
???
Старый 27.12.2010, 00:25   #4614
Бамбураш
Мега-элита

вот мы такие шаз!
Бамбураш is offline  
Старый 27.12.2010, 00:34
ответ для FeaKaty , на сообщение « да язнаю что уже должен быть перерыв... »
Дельта
Космонавт

ПРиветики всем, это вам ОТ МЕНЯ http://www.dancingsantacard.com/?santa=717152

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ну как вы тут?!ездила сегодня с сестрой,и её МЧ в икею,мега.прокляла всё туда,в пробке,за 2,5 часа добрались!МАМО!!!!Но зато положительный результатЯ накупила Ваньке подарков,и сестра ему кучу накупила.В общем Ваня весь в подарках!А я без ног!Пошла смотреть,чем вы тут без меня занимаетесь!

Танюш привет!Что то мне показалось тчо ты вчера грустила?Всё до контакта не доползти,написать тебе!и про квартиру тоже руки не доходят.Но я соберусь,и напишу!
подарки, это хорошоооооооооо

Цитата:
ну чё ты раньше то молчала!
а бодиков я не нашла!

любовь!только любовь!

на атата

Давай!Я шапки праздничные костюмные разные купила!хочешь быть вертолётиком,цветочком,индейцем,тортом,клоуном,или викингом?
Ой ещё ваньке овощей мягких купила!Так ему морковки понравились,и фаласообразный лук порей!
Что то мне помнится что вода и яблоко не очень.надо посмотреть о чём это я!

Как почистить то?
Очень чешет это как?
ну тем же эубикором... чешется-если чешется постянно, и видно что мешает ему, зудит..

Цитата:
Как же мне плохо.уголь не помогает.отправила отца сейчас в аптеку.всю ночь то 38,то 36 темпахорошо хоть мама сегодня завтра дома.
Поносит водой до сих пор и тошнит.выпила воды огромное количество,всё равно не рвет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
Нормальный диагноз не ставят, пока не дадут распоряжения свыше.

До скорой не дозвониться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
да язнаю что уже должен быть перерыв побольше. А чем это нехорошо? тем что долго будет сисю есть или чем то еще? я ее не хочу травмироать, мне самой нравится кормить... хотя разнообразить ее питание хотелось бы, но это мне,а ребенку то может и не хочется! может это она права, а не я?

да я тоже не радостно встречаю ее падения, у менятоже замирает,но и обмороки из-за этого падать не собираюсь. Вот когда вванной упала, вот тогда да, там страшно.

а я не знаю что в этот пакет накидано,не с того же ларька.а баночки,они хоть какой то детский контроль проходят.
да и не видела я кабачков в заморозке. есть только капусты.
нам, к сожалению,разнообразить стол нечем. все другое нельзя((
ну так корми долго , кол-во прикладываний и долгое ГВ ни как не связано, всех кормила долго, но при этом мои ели все и промежуток между кормлением бьольшой был...
Причин много, это я ни как врач говорю, а каквидящая многие случаи: откахз от прикорма, долгое ( и поверь потом еду не впихнешь, а ондно ГВ как бы ты не хотела, СЕЙЧАС МАЛО ДЛЯ НИХ), для ЖКТ, для психики (уж поверь, зависимость от груди такая не хорошо)... ГВ должно быть, НО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО, ИМХО.... Я ВСЕ ЭТО ПИШУ ИЗ СВОИХ ОПЫТОВ, может всего этого и не быть, НО это как правило, ну а решать всегда маме..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.12.2010, 00:38
ответ для kiddy28 , на сообщение « сейчас щеки нормальные?проявления... »
Soti
Участник

Всем привет! опять я чтото потерялась)))))

из новостей - мы сегодня выдезли из кроватки)) я сама не поняла как, хорошо на диван)))..я в шоке

завтра идем на УЗИ ГМ..хотим кулачков
еще привезли нам игрушки я уже подарила новогодний подарок ребенку, не онятно, нравится илли нет, немного поиграл...в основном с кнопочками))..а в гости сходили хорошо, поиграли, оттаскали друг друга за волосы (дети)
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!
Короче заманали меня все
на фарш ее))))

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Хочу чтоб утро было ДОБРЫМ!
Мы поехали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доброе))))

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А у нас первый зуб, наконец-то!!! Еще не видно, но царапается и звенит
с зубиком!!!!

Цитата:
Всем привет!
а доча ии впрямь на мужа похожа))))

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Мои оба беспроблемно лопали и лопают лукошко
смотри состав - лукошко чуть ли не единственное без крахала, аскорбинки, лимонки и прочих "прелестей" консервов.

Вопрос в догонку: с какого возраста дают мясо и яицо? (и что из яица - сначала только желток? )
с 7 мы вчера начали яйцо..желток с 1/8, доводить до 1/2

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 27.12.2010, 00:44
ответ для kiddy28 , на сообщение « Девчонки,нужны волшебные кулачки!!!... »
Дельта
Космонавт

Ой девочки не знаю как у вас, У НАС ПОГОДА ж.... это кошмар, ГОЛОЛЕД КРУГОМ, машину отбивала от льда сегодня, чтоб открыть ее деревья все к земле пригнуло, все во льду. с неба капает ледяной дождь, УЖАС... я такого давно не помню ходить вообще не возможно, одна сплошная корка льда...

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку..... НО
это был еще не конец......................
вобщем сына проснулся вчера ползал ползал, (мы назад не переворачиваемся).. и стоя на четвереньках случайно перевернулся на спину.. головой на тонкий коврик с паркетом... шишка растет, он стал плакать периодически......поели нормально и пюрешку и смесь.. а он све чаще орет, его не положить, только на руках(кто видел сыну моего те знают чт оэто для меня впервой)....животик раздулся....
м трубочкой каки достали, прилично так...все равно орет, его не положить.. орал 2 часа... вызвали скорую(первый раз ехала 30 мин, второй 40).....сделали клизму еще чтото вылезло( печенькпа сделала свое дело со всех сторон)............а про шишку они ставят сотрясение под вопросом...иии мы поехала кататься на скорой, в купчино).. причем лежал хныкал.. я ему горвю поедем кататься.. дя, заулыбался и ржет(скорая ржет).
вобем нас там посмотрели, сказали се хорошо и отправили домой это в час ночи...(там был еще малышь-"летчик" из июнят.. вобщем они нас домой и отвезли )
бедный маленький, и мама....

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Я на минутку, пока эта минутка есть

Про мелкую - темпа к концу 2-х суток спала, сейчас не выше 37, сегодня утром вобще 36,2 была. Но все же ротавирус, похоже. Стул стал жиже - вода прям, и частый, до 10 раз в сутки смекта, энтеросгель, энтерофурил, энтерол, рис - ничего эффекта до сих пор не дало. Вчера дала черники, вроде, самую малость закрепило
На Регидрон рвота добавляю в питье прям крошку, все равно чувствует. Мешаю ей коктейль из сухофруктного компота детской минеральной воды, регидрона, плантекса пою прям по каплям. По 2-3 ложки ест риса и картошки с кабачком. Вроде и хочет кушать, но если дать чуть больше, сразу рвота... Да и не знаю я, чего ей еще дать Висит на сисе, но столько молока у меня уже нету. Смесь не берет.
И похожа на тряпочную куклу вся ватная, мягкая, ножки не держат, много плачет и соглашается бодрствовать только на маминых ручках. Спать тоже просит в обнимку. Но спать сейчас хочет многу, а не могу себе позволить столько валяться.

У старшего в четверг вечером темпа 38,8, при этом скачет, аки козлик доктор говорит - ОРВИ. Но у него НИКАКИХ больше симптомов нет. Т.е. просто высокая температура, пи этом ребь очень бодрый и веселый, только кушает плохо сейчас...

В общем, сидим мы все дома и нам очень весело

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекта, энтеросгель.
А еще заварить пленочки от граната - от поноса хорошо и вырвет точно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У скорой аншлаг перед НГ

Да уж, весело вам
Берегите голову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня подруга, когда ее сын начинал ползать-ходить, перекрыла полностью одну комату и ВСЕ ее замотала а поролон-одеяла-подушки - такая палата для буйных получилась но зато детенку было не страшно падать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, это что-то невероятное.
Вчера гости были, разошлись поздно, после 2х. Малышка плохо спал, но папо всю ночь возился с малышкой, а я спала.
Что это было?
что-что, не знаю, НО ПАПА МОЛОДЕЦ..

Цитата:
Девочки,детки и все все все!Давайте поправляйтесь!

Вот,я этого и боялась! Начинает обсуждаться меню!
Я тут с голодухи мру,т.е. ем то я ем,что можно,но хочется того что нельзя.
Вот еще со свекровью разговаривала вчера,она не представляет чем меня кормить когда мы приедем Я тоже там много что не продается из того что есть у нас и многое есть из того что мне нельзя (город с куриными фабриками вокруг)
Толи придется частично плевать на диету толи плевать пусть меня уносит ветром... я все худее и худее...
а что ты не ешь?? у вас аллергия???? я ем все-все

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Девчонки,нужны волшебные кулачки!!!
Нам хуже-опять не спал-нос совсем не дышит,вскрикивает каждый час,темпа ниже 37.5 не опускается.
Я все думаю-простуда или все-таки зуб полез (десна внизу отечная-трогать не даёт-в рот что-нибудь берет и сразу убирает с плачем).Калгель не помогает(((Кушать отказывается((((
А ведь в четверг уже поезд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.12.2010, 00:49
ответ для Soti , на сообщение « Всем привет! опять я чтото... »
Дельта
Космонавт

Про то сколько дети сами играют, ЧАСАМИ со старшими, вот сколько не спит, а стали спать мало совсем.. в первый сон 1 час и во второй мах 2 часа... НО второй день ПЛАЧЕТ если я выйду из комнаты, тут 2 дня сидела с папой пару часов-ОРАЛА периодически с ним... только на руцках успокаивалась..

Цитата:
вот мы такие шаз!

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет! опять я чтото потерялась)))))

из новостей - мы сегодня выдезли из кроватки)) я сама не поняла как, хорошо на диван)))..я в шоке

завтра идем на УЗИ ГМ..хотим кулачков
еще привезли нам игрушки я уже подарила новогодний подарок ребенку, не онятно, нравится илли нет, немного поиграл...в основном с кнопочками))..а в гости сходили хорошо, поиграли, оттаскали друг друга за волосы (дети)

на фарш ее))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доброе))))

с зубиком!!!!

а доча ии впрямь на мужа похожа))))

с 7 мы вчера начали яйцо..желток с 1/8, доводить до 1/2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

.

Дельта is offline  
Старый 27.12.2010, 00:50
ответ для Дельта , на сообщение « Ой девочки не знаю как у вас, У НАС... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Тогда все тоже самое, но варить часа 4-5 (если не ошибаюсь).
спасибо.. нао поэксперементировать.. никогда в жизни не варила....
Цитата:
Вышла впервые за двое суток погулять с собакой...обратно меня вели под белы рученьки...отпиваюсь сладким чаемдура я дура..
держись
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки не знаю как у вас, У НАС ПОГОДА ж.... это кошмар, ГОЛОЛЕД КРУГОМ, машину отбивала от льда сегодня, чтоб открыть ее деревья все к земле пригнуло, все во льду. с неба капает ледяной дождь, УЖАС... я такого давно не помню ходить вообще не возможно, одна сплошная корка льда...

бедный маленький, и мама....
спасибо стараемся, седины закрашиваем....
да уж в новостях показывали москву.. страшно

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 27.12.2010, 00:53   #4620
GaZelka
Мега-элита

Приветы
Ваня красавчик, жаль фотки мелкие, не разглядеть.
Всем выздоравливать срочно, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!

Мы сегодня ездили в Карусель. Купили ушки, корону для принцессы и зайку на голову, к празднику готовы! Только вот у меня из тележки утащили распродажный сарафан! Гадство, мы это обнаружили уже по пути домой(( ну я так подумала, значит не моё.
GaZelka is offline